Тема закрыта

Причина: 0

как узнать ведутся ли отчисления в пенсионный фонд?

В пенсионном фонде, на мамина -сибиряка, мне дадут эту информацию? Или еще куда-то обратиться можно?
Подскажите пожалуйста! У меня большие сомнения насчет моего работодателя

письма счастья не приходят? :)

ВиниGrетта

А Вам Письма счастья приносят? Из Пенсионного фонда? Там и указано, когда, кем и сколько было перечислено средств.

мне раз в год приходит заказное письмо..и вроде всем должно приходить...?

all
письма счастья не приходят

мне ничо не приходит уже несколько лет, правда, работодатель у меня московский...тоже хотелось бы узнать,

Homochka
сколько было перечислено средств.

я устроилась на эту работу только в этом году, поэтому письма ждать еще долго, хочу узнать сейчас

Оно приходит с отчислениями за прошедший год, меня интересуют отчисления за этот, из конкретной организации.

ВиниGrетта
меня интересуют отчисления за этот, из конкретной организации.

отчисления в ПФ из организации приходят одной суммой,по истечении года подаются пофамильные сведения...
То есть в этом году лично по вам вряд ли вы получите сведения о начислении...Только можете узнать есть ли вообще перечисления от вашей организации

Если вы устроились на работу в этом году, то в пенсионном фонде вам ничего не скажут, т.к. сведения за год еще не поданы. У вас 2 выхода: ждать марта, тогда можно сходить узнать в ПФ, или обратиться в вашу бухгалтерию.

в приличных организациях по-старинке "корешки" зарплатные выдают,там видно

Буду краток!
"корешки" зарплатные выдают,там видно

там видно НДФЛ, а не пенсионные взносы

Octavia
а не пенсионные взносы

не,некоторые все на свете прописывают,но в корешках видны начисления,а не перечисления
если у предприятия долг перед ПФ,то деньги не лягут

девочки а кто подскажет, вот я работала в Москве и пенсионный там заводила, потом я оттуда уехала и письма мне сюда никакие конечно не приходят. Когда я была беременная я поменяла пенсионное, так как фамилия у меян сменилась, мне все поменяли, но я так понимаю банк то у меян московский, что вот делать не знаю, переводиться наверно как то или что? Куда обращаться понятия не имею.

all
можете узнать есть ли вообще перечисления от вашей организации

как это сделать? Куда можно обратиться?

Ибис
номер остается прежний

да

надо прийти в пенсионный фонд и заказать выписку из лицевого счета. С собой принести паспорт и страховое свидетельство. В выписке будут указаны ваши отчисления и организации, производящие эти отчисления.

Беська

спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы