Тема закрыта

Причина: 0

Я как детский психолог не могу устроиться на работу

Еще летом закончила вуз и сейчас возникли проблемы с трудоустройством - без опыта не берут - а я очень люблю работать с детьми, по специальности психолог - подскажите где нужны детские психологи без опыта работы?

думаю в ШР. в дет. садах. школах....

Детские сады, муницыпальные, если не принципиально место работы рядом с домом, то будет все намного проще, берете справочник телефонный и садитесь обзванивать все садики, в начале поближе к дому, потом чуть дальше и так далее, проверено на себе работает на 100 %, желаю удачи! :)

snegura
думаю в ШР. в дет. садах. школах....

еще в детских домах очень нужны.

Недавно узнала, что в школах и детских садах сократили вакансии психологов и логопедов а если и берут то с опытом работы..... :=-O:

лампочка
Недавно узнала, что в школах и детских садах сократили вакансии психологов и логопедов а если и берут то с опытом работы...

Где-то сократили, а Вы

Lisa0809
берете справочник телефонный и садитесь обзванивать все садики, в начале поближе к дому, потом чуть дальше и так далее,

лампочка
детские психологи без опыта работы

Нам новую воспитательницу взяли, так тяжко ей приходится! Мой ее пока никак не воспринимает :(

Стюша а у меня другая ситуация - дети сами ко мне тянуться...... и это идет еще с деттва....

Автор, а может вы ценник свой слишком подняли? Уж сколько раз сталкивалась : вопрос устройства / неусройства на работу = вопрос цены.

Чистое золото - в том и дело и дело, что цену не завышаю - мои ожидания совпадают с реальной ситуацией на рынке труда - это даже работодатели отметили - но им нужны с опытом работы......

сегодня целый день обзванивала детские сады и школы развития - мне говорят - у вас нет опыта, приходите когда он будет - мы вас возьмем.....

частная практика.

Для того, чтобы частной практикой заниматься нужно иметь рекомендации - а у меня их практически нет.....

Ну может вам для начала попробовать поработать не психологом, а воспитателем, например? Если вам нравится с детишками возиться, и все-же опыт, а там, глядишь и по специальности работа найдется.

Ну так не бывает. А те, с кем Вы учились, у кого учились. Обратитесь к ним. Попросите направлять к Вам клиентов.

и потом: а сайты типа е1 и тп.п. Там попадались объявления в разделе "Образование, воспитание"

Нет, частная практика совсем без опыта, действительно не вариант. К частному психологу обращаются всегда по рекомендациям. Мне кажется надо начинать где-то близко к своей специальности и связи нарабатывать пока, на перспективу.

что-то я сомневаюсь, что с кем я училась будут делиться со мной своими клиентами...

у меня не все так плохо - меня взял на подработку (без оформления) психологический центр детским психологом - хотя бы есть возможность предложить свои услуги в других психологических направлениях.......

Начинайте работать по демпинговым ценам. Потому что реальная ситуация на рынке труда для Вас и человека с ворохом рекомендаций, у котого очередь на полгода вперед-это разные деньги. Наработаете опыт и базу-повысите ставку.

Для работы воспитателем нужно педагогическое образование, а у меня психологическое - особенностями любви к детям работодателей не купишь.... :=-O:

Автор, а Вы не играете в игру: "Да, но мне это не подходит"? Как психолог Вы про нее знаете. Неужели правда ни в одной школе не откликнулись? Или Вы сразу начинаете с того, что у Вас проблема ;) - нет опыта работы.

свет Юрьевна правда - я много практик в школе проходила и меня многие директора школ знаю - но они говорят кризис..... предлагают волонтерство в школе - но этого волонтерсва мне хватило на социальных проектах...

у меня подруга ищет детского психолога в школу развития и частный детский сад, пишите в личку если интересно ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы