Тема закрыта

Причина: 0

Так много негатива

Dead Moroz
Не рановато делаешь такой вывод ?

точна!
передумаете, когда выложите, к примеру, фотку свою, платье новое обсудить...

Dead Moroz
Не рановато делаешь такой вывод ?

оптимист это плохо информированный пессимист?

а почему такие крайности? либо сопли розовые, либо сразу под дых? я думаю, что тут и общаются как в жизни, если ты с людьми по человечьи то и они с тобой, а если всем когти показывать, то что в ответ? видимо агрессивным дамочкам не повезло, только злыдней на своем путии встречают, вот и привыкли обораняться. а по фрейду, это вообще типичнная сексуальная неудовлетворенность. эх, девоньки, мужиков бы на вас! гладишь бы самих в телячьи нежности потянуло.
и почему нападки считаются другой точкой зрения? можно высказвать миллион т.з., но уважительно!
или здесь всяки садо-мазо собираются, чтобы над ними поиздевались, поунижали, и они в ответ ушат грязи.
человечнее нужно быть! человечнее.
а с @ffektnay я абсолютно согласна, хорошо хоть вы эту тему подняли! молодчик! ;)

Lolita
передумаете, когда выложите, к примеру, фотку свою, платье новое обсудить...

давайте попробуем))
давайте накиньтесь на меня:)))))

Caprise
если ты с людьми по человечьи то и они с тобой

вот! поэтому, наверное, за 1,5 года мне никто ни разу гадость не сказал и ни одного балла я не заработала :molodec:
это я хвастаюсь, доооооо

Caprise
хорошо хоть вы эту тему подняли!

да это потому что еще один пользователь неумеющий пользоваться поиском. таких тем по 1 в неделю.

Caprise

завязывайте вату катать и стройте бизнес уже, диагност вы форумный! ;)

lalalina
давайте накиньтесь на меня))))

я не по этой части
фотка супер и вы и ПЛАТЬЕ!!!

lalalina

хм..а вы уверены,что это ваша фотка? ;)

lalalina
давайте накиньтесь на меня:)))))

не, ну я так не играю! выбрали удачную фотку со счастливыми лицами! даже и похаять нечего

Dead Moroz
Скока силикона в бюстике ?

да ты чо? какой там силикон???? там маленько паралона в корсете и фсе!!!!

majong
диагност вы форумный!

а чё я-то, чё я-то?

Dead Moroz
Почему другая точка зрения считается нападкой ?

я и сама не понимаю, почему здесь другая точка зрения выражается в форме нападания???? это что, новая закрепленная форма выражения своего мнения?

lalalina
давайте накиньтесь на меня

нееее. :P
Платье симпатичное такое, не банальное. Вы что-нибудь в розочках и рюшах покажите. Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 16:01

porcupine
нуну. это вы со мной ещё в реале не знакомы. тут я сама вежливость

+1000
как я погляжу, в этой теме собрались самые адекватные и здравомыслящие

Tony-n
с*чки

Redfox
крашены

хаааааааааааа все терь я поняла)))) да вы чо у меня второй размер как силикон))) на голенькое надето) моя моя) ща еще покажу))

Caprise
а по фрейду, это вообще типичнная сексуальная неудовлетворенность

а я другую поговорку знаю: у кого что болит, тот о том и говорит ;) т.е. проще говоря, меряет по себе.

lalalina
давайте попробуем))

че-то криво стоите как-то :D

Dead Moroz
Она так воспринимается

конечно, информация, она нейтрально, все дело как воспринимает ее человек! но... можно, сказать, что-то типа: знаете, бывает .... А можно: ты чё корова, не видела как бывает ;)

lalalina
ща еще покажу))

пальцем тыкать неприлично :nose:
давайте следущую Сообщение было изменено пользователем 04-12-2009 в 15:59

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы