Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может быть кто-то посейщал такие?
Решаю, какие выбрать.
Хочу отзывы!
поддерживаю ОА. курсы много не дадут.
Сама ищу сейчас менеджера по персоналу. Рассматриваем как одного из финальных кандидатов даму без специального образования, но с опытом работы в Калине год. практика - лучшая школа
/сорри, если бестактна, но по курсам ничего не могу сказать хорошего, я им не доверяю/
девушка знакомая закончила курсы "Директор"
ну как не дадут - базу то дадут, в том числе по документообороту., от чего отталкиваться и что в работе необходимо. а опыт со временем придет.
Я не планирую работать менеджером по персоналу.
Просто фирма где я сейчас работаю навесила на меня обязанности кадрового делопроизводства, вот я и хочу пойти учится, чтоб хоть знать как все это правильно делается.
я сама не знаю , тоже ищу такие курсы, но как вариант можно найти таковые позвонив в агенство по трудоустройству.
есть сайт для кадровиков http://www.kdelo.ru/... много различной информации...
если не собираетесь работать менеджером по персоналу работать, имеет ли смысл идти на самые-самые курсы? есть которые длятся всего 1,5 месяца 375-67-79, уц Вирната.. позвоните, узнайте дают ли они то, что вам необходимо...
тогда это курсы для кадровиков, немного другое.
мне "Центр бизнес-образование" понравился, но я давненько у них не была
Дык ить где у нас есть курсы для кадровиков?
Таких вроде вообще нет, по крайней мере инфы уже много перелопатила на эту тему, на рекламу нигде не наткнулась....
Их проводят потенциал, Радикал, Бизнес-образование. У всех есть сайты в интернете, гляньте
Не ходите на курсы при Ургу - оочень много нареканий и оооочень много дают того, что в реале не соответствует дейстсвительности.... А ведут кадровое делопроизводство там как раз их кадровики, от работы которых у меня волосы шувелются на голове.... Просто частенько сталкивалась с трудовыми книжками , которые заполнялись там - тихий ужос!!!!