Тема закрыта

Причина: 0

хочу заняться продажей детской одежды

Я в самом начале, пока одни вопросы :)
Самый главный: склады, занимающиеся поставками просят 100% предоплаты, как не попасть на обман, заплатить деньги и не получить товар?
Очень хочется услышать мнения по моей задумке :)

olya-ya
как не попасть на обман, заплатить деньги и не получить товар?

С кем попало не работайте и договор читайте внимательно.

majong
С кем попало

интересно, а есть какой-нибудь черный список?

olya-ya
интересно, а есть какой-нибудь черный список?

насчет черного не знаю но белый точно есть. вам с этим в еодин на экономику. грет, если в духе будет, мож и расскажет!

majong
но белый точно есть

а ссылкой не кинете, как то не нашла? :)

а вот нашла

папаОлег
папаОлег

да, я сейчас как раз поставщиков выбираю, нашла неких модамикс, интересно, кто-нибудь про них что-нибудь слышал?

да вы не бойтесь, устанавливайте контакты с поставщиком, запрашивайте прайсы, анализируйте и работайте))

а кого-нибудь есть реальный опыт, может поделитесь? Выгодно ли вообще продавать детскую одежду хорошего качества? я так понимаю, что ее лучше игрушками разбавить или нет?

вот вы сидите планируете сейчас, а в качестве ИП зарег-сь? и инвесторы есть? хорошо если свои бабосы, а так тока и успевай платить долги, аренду, а еще ассортимент пополнять надо. Товар вам так вот сразу и без оплаты никто не даст, с начала надо поработать по предоплате 100% какое-то время. В условиях кризиса и старых клиентов на предоплату переводят.

вы хотите стать 199-м магазином детской одежды в городе?????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы