Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте, рассказать или нет

В общем, генеральный директор уехала в отпуск, а вчера увидела как ее водитель на машине ген. директора, телку катает, вот и думаю сказать или нет. Просто как-то противно стало :( к тому же директриса хорошая знакомая моих родителей

причем телка эта наш кадровик :=-O: вообще охренели

А не могло быть, например, что просто по работе поездка? Ну и масса других вариантов....

Тритатусик
масса других вариантов....

зааависть

лисичка 87
водитель на машине ген. директора, телку катает

А в чем проблема-то, Вам больше всех надо, или Вы хотите чтобы он Вас катал???

нет не могло, я уж наю, к тому же в 10 часов вечера

нет просто язык чешется и вообще думаю это непорядочно

просто если б был водитель отца, мне было б не по себе

ОФФ
У меня ситуация была года три назад где я выступила невольным стукачом.
Стою около магнума ночью, жду когда мне алкодозу вынесут, на остановке кучкуются жрицы любви. Останавливается машина знакомого, так-сяк, девушка прыгнула и они уехали. Пишу гадливую смс-ку - ай-яй-яй и пальчиком погразила через минуту звонок с иноземного номера - ты че, я в Австрии вообще то водитель развлекался.

лисичка 87
просто язык чешется

Почешите теркой
А по теме, если машина в распоряжении водителя, пусть делает то, что хочет. Значит владелец доверяет ;)

лисичка 87
думаю сказать или нет.

не дури...не лезь в чужие дела....а то кадровик быстренько оформит все бумаги по распоряжению шефа....

лисичка 87
директриса хорошая знакомая моих родителей

работаешь ты с ней, а не родители....рано или поздно все равно все вскроется....или аж зубы сводит, как сказать хочется.......

ну просто она тоже про меня сплетни собирает, вот думаю отомстить, просто она всем говорит - что я будто б беременная.

лисичка 87
машине ген. директора, телку катает, вот и думаю сказать или нет. Просто как-то противно стал

лисичка 87
причем телка эта наш кадровик

обидно что не вас катал?

лисичка 87
ну просто она тоже про меня сплетни собирает, вот думаю отомстить, просто она всем говорит - что я будто б беременная.

какие у вас интересные взаимоотношения в коллективе :P

даже очень интересные,

лисичка 87
она

это кадровичка?

нет я не хочу чтоб он меня катал - у меня уж, да к тому же он иностранец ( таждик) знаете как-то не тянет

"Мария"

да кадровичка, она вообще у нас странная, то перевороты замышляет против коммерческого директора, то сплетни распускает

лисичка 87
у меня уж

Кто????????

Marunet

кто кто муж, описалась

лисичка 87
да к тому же он иностранец ( таждик)

Ну и порадуйтесь за неё, может у них лубофф ;)

Ни за что бы не стала трепаться о сотрудниках, если бы случайно увидела их не в том месте, не в то время и не в той компании.
Вот так сплетни и таскаются, и создаётся невыносимая обстановка на работе. Моральный облик сотрудников - не моя забота. И если я не хочу, чтобы мои кости перемывали, то и сама чужие трогать не должна.
Худшее проявление бабскости - сбор и обсуждение компромата на знакомых... Такая вульгарность и дурновкусие...

все поняла мнение большинства лучше держать язык за зубами

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы