Тема закрыта

Причина: 0

Чувствую себя с......

Девочки, такая ситуация... Работаю я в одной организации, но меня здесь не устраивает ни коллектив, ни месторасположение (добираться 1,5 часа с 4-5 пересадками в один конец), особенно не устраивает зарплата (10 тыс руб) и нет перспективы карьерного роста. Я решила уволиться, но т.к. ребенок маленький, коммерческий садик, два кредита и муж не работает, я ничего на работе не говорила, просто искала потихоньку себе работу. Тут уходила на ГОСы, которые все сдала на отлично, на три недели и меня отпустили с работы, я уже думала до НГ точно отработаю, а потом уволюсь и буду искать себе точно другую работу. Но резюме все равно отослала в парочку крупных компаний, но не звонила туда. Они мне сами перезвонили, пригласили меня на работу. Более удачный район, перспектива карьерного роста, много чему можно научиться. Вот позвонили они мне только вчера и сказали, что берут меня на работу точно, но нужно выходить в четверг. Я естественно, согласилась, позвонила своему начальнику, сказала ему. Сегодня вышла на работу, мне высказали все, что обо мне думают. Я это все понимаю прекрасно, что человек прав. Говорит, я тебя вообще мог бы тебя не отпускать, заставить отработать четыре недели (это при том, что нас только вот недавно официально трудоустроили, но не внесли запись в трудовую книжку и плюс не всю зарплату указали в трудовом договоре, а только 5 тысяч). Вобщем сижу чувствую себя полной с........ (конечно, так и есть). А еще меня спросили, где я буду работать - я назвала новое место работы, оказывается у начальника там есть знакомые. Вобщем пипец...

аноним
я назвала новое место работы

зря

а так, плюсов по-моему однозначно больше:)

аноним
Более удачный район, перспектива карьерного роста, много чему можно научиться

:)

все у вас будет хорошо!

аноним
я назвала новое место работы

да вы не с...., вы д....

как работодатель может заставить отрабатывать Вас 4 недели? %)
а вобще Вы сама себе хозяйка и ничего никому не должны.

Лерелин
да вы не с...., вы д....

согласна!

:) автор вы не правы чисто по человечески, сами понимаете,что и нынешнему работодателю нужно найти вам замену. то мешало на новом месте попросить подождать 2 недели,спокойно на писать заявление на увольнение,отработать положеное и спокойно уйти??? %)
а уж зачем вы озвучили новое мечто работы -это загадка...

Анонимный никнэйм
Вас 4 недели

2

Анонимный никнэйм
вобще Вы сама себе хозяйка и ничего никому не должны.

исключая условия трудового договора

2 недели-предел, на который может рассчитывать Ваш начальник. "Есть знакомые" - это его проблемы. Он звонит и говорит " Девушка у меня работала. платил я ей мало и ездить ей было далеко, теперь она уходит и я недоволен" -его пожалеют, вероятно. Или боитесь, что наврет чего? Тоже вряд ли -это плохо выглядит "У меня был ужасно скверный сотрудник, теперь он уходит к Вам, а я так счастлив, что не могу остановиться ему гадить... "А вообще-совесть может самую малость глодать за спешку с выходом на новую работу. Но-это условие новой работы, а она Вам нужна. Так что плюньте. Если будет сильно глодать-придумайте варианты, типа "Иван Иваныч, я готова помочь обучить нового сотрудника-по выходным, например"

Если у Вас был испытательный срок, то отробатка состовляет 3 дня, у знакомой не давно была подобная ситуация. Поищите инфу в нете

Анонимный никнэйм
как работодатель может заставить отрабатывать Вас 4 недели?

извините описалась, просто сижу - переживаю... вот...

Рыся
а уж зачем вы озвучили новое мечто работы -это загадка...

я его не то, чтобы озвучила - я сказала, что находится на 8 марта возле метро... вот... а мне сразу же сказали, что ага, а у меня там подруга Ирина (или как-то там) работает. Это я сказала к своему аргументу о том, что сюда мне далеко и неудобно добираться, а туда - очень близко на метро.

Рыся
мешало на новом месте попросить подождать 2 недели,спокойно на писать заявление на увольнение,отработать положеное и спокойно уйти???

так я так и сделала, на что мне сказали или вы выходите или нет. Вообще мне сказали, чтобы я выходила с сегодняшнего дня, но я попросила хотя бы один день.

аноним
А еще меня спросили, где я буду работать - я назвала новое место работы, оказывается у начальника там есть знакомые. Вобщем пипец...

%)

аноним
, особенно не устраивает зарплата (10 тыс руб)

какая же вы с... после этого? это работодатель ваш бывший с...

Nastya_B
что мне сказали или вы выходите или нет

:) такие вещи гнеобходимо уточнять при собесдовании ;) ну что теперь вспоминать,забудьте , как только трудовая будет у вас в руках,выдохните,перешагните и идите дальше. ;)

Ptiza
это работодатель ваш бывший с...

он я так думаю не скрывал уроаень з/п и автор апди сама на нее согласилась ;) в чем ж его с..сть

Таша НН
"Иван Иваныч, я готова помочь обучить нового сотрудника-по выходным, например"

я бы с удовольствием, но мы не работаем по выходным.

Ptiza
это работодатель ваш бывший с...

если честно, то я в какой-то мере также думаю, потому что у нас работа по специальности - юристпруденция, мы сами обслуживаем клиентов, а начальник только подписывает документы...

Рыся
в чем ж его с..сть

думаю, в

аноним
том, что нас только вот недавно официально трудоустроили, но не внесли запись в трудовую книжку и плюс не всю зарплату указали в трудовом договоре, а только 5 тысяч

Рыся

мы договаривались на такую зарплату только на испытательный срок... Но он уже около года назад прошел... было бы не так обидно думать, что я просто бездарность и у меня ничего не получается (ну это в плане зарплаты), но реально в нашей организации мы работаем только втроем, а остальные сотрудники учаться (уже причем очень давно и никак не могут научиться) и у них такая же зарплата как у меня (ну на тысячу поменьше).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы