Тема закрыта

Причина: 0

Родовые

Ситуация такая. Родила в июне. Документы подала в сентябре.Каждый месяц бухгалтер носит их в фсс или в соц страх - забыла куда их подают. Там ее каждый раз возвращают, что мол, не все документы. Ладно. Последний раз ходила 26 ноября. С нее теперь спрашивают должностные инструкции на директора и исполнительного директора (и.д. -это я), так как у директора зп 3000, у меня 15000 и им кажется, что "что-то тут не так". У директора это не основная работа, он только числится. Налоги платили за меня с 15000 руб. Могут ли требовать или это бухгалтер что то мутит? Я бы еще ждала, но ребенку то уже пол-года через 2 недели. Могут деньги вообще не выдать? И вообще должностные инструкции чем помогут? Там ведь не прописано количество рабочих дней. %)
Подскажите кто знает. Что можно сделать?

Родовые бухгалтерия должна вам выплатить в течении определенного срока после предоставления вами документов о рождении ребенка. Отношения ФСС и вашего бухгалтера, не должны вас касаться. www.fss.ru/ru/consultation/10616/6813/15502.shtml

В смысле, бухгалтерия должна вплатить деньги мне из соей кассы, а потом сколько хочет разбираться с означенными органами?

Maro
В смысле, бухгалтерия должна вплатить деньги мне из соей кассы, а потом сколько хочет разбираться с означенными органами?

да

Maro

да, сначала платит организация, а потом возмещает из соцстраха.
а при возмещении могут это требовать на практике.

Maro
С нее теперь спрашивают должностные инструкции на директора и исполнительного директора (и.д. -это я), так как у директора зп 3000, у меня 15000 и им кажется, что "что-то тут не так"

Для получения возмещения из соцстраха совет - принести подробную должностную инструкцию, по которой будет видно что основную работу вы выполняли. И возможно табели, где укзазать что директор работал ну, например часа 2 в день.

NS_097
Родовые бухгалтерия должна вам выплатить в течении определенного срока после предоставления вами документов о рождении ребенка. Отношения ФСС и вашего бухгалтера, не должны вас касаться

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы