Тема закрыта

Причина: 0

Предложили работу

Позвонила давняя хорошая знакомая, предложила место в их организации с хорошей з/п. Но мне далеко ездить, но это фигня. У меня проблема с ребенком: срочно искать миник, на который сейчас нет средств, но при желании конечно можно будет найти, а если он начнет болеть? У нас ни бабушек, ни дедушек нет. Вот как быть? И работа очень нужна, и с ребенком что-то делать надо. Может не кидаться, подождать пока эпидемия гриппа закончится?

эпидемию сняли официально:) а ребенок все равно будет болеть, болеют 98% в первый год посещения садика (как в миниках не знаю) так что выходить на работу и чесно признаться что будете на больничные ходить, а еще рассмотреть вариант больничного папы, а еще по знакомым пошукать бабушку-добрую для почти выздоровевшего ребенка, что бы больничные сократить

Мамулёк
подождать пока эпидемия гриппа закончится?

Она уже и так кончается. А ждать

Мамулёк
в их организации с хорошей з/п

могут и не захотеть.

Мамулёк
И работа очень нужна

Была б нужна, мысли

Мамулёк
Может не кидаться

Вам бы в голову не лезли. А миник не страшный зверь, к тому же пока вы его найдете и устроитесь - все эпидемии благополучно кончатся.

а сколько лет ребенку?

Ищите тогда няню, а не миник, она сможет сидеть и с болеющим ребенком

Аssiya
А ждать
Мамулёк
в их организации с хорошей з/п
могут и не захотеть.

Знакомая моя начальник там, сказала до НГ ответ дать

Zezka
а сколько лет ребенку?

2,5

СаЮля
а еще рассмотреть вариант больничного папы

а тут вообще не вариант, он у нас дальнобойщик

Мамулёк
сказала до НГ ответ дать

целый месяц еще...может хороший минисадик найдете, где деток не 30 штук или няню...УДАЧИ!

Т.е. все-таки не отказываться, и заняться поисками миника?

по хорошему завидую ввиду отсутствия знакомых начальнегов :)

adelisha
целый месяц еще...может хороший минисадик найдете, где деток не 30 штук или няню...

конечно, ищите

Мамулёк
Т.е. все-таки не отказываться, и заняться поисками миника?

%) пусть там работают те, кто действительно хочет.
а вы сидите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы