Тема закрыта

Причина: 0

Работа это или нет

Всем доброго времени суток! Предлагают за денежку каждый день просматривать рекламу. Кто сталкивался? Есть у них возможность кидать людей?
excimo.ru/
вот ссылка

*масяня
вот ссылка

Реклама

Вы считаете что это реклама? Я рекламой не занимаюсь. Мне это в личку прислали. А я просто интересуюсь мож кто сталкивался. Боюсь что дам им счет на Яндексденьги, и еще должна останусь.

*масяня
Боюсь что дам им счет на Яндексденьги, и еще должна останусь.

Вы готовы на это за полторы тыс. рублей в месяц?! При самом лучшем раскладе)

С вас там потребуют потом смс отослать. Чтобы, якобы, деньги перевести на счёт. Вот и кидалово - денег не получите и за смс заплатите прилично.
Почему вам лень в инете порыться, озывы поискать? На первой же странице яндекса всё про это написано!

Спасибо,я в Яндексе не искала. Короче ищу норм работу и нафиг все эти разводы %)

Торина

*масяня
Боюсь что дам им счет на Яндексденьги, и еще должна останусь

А как эти вещи связаны?

немного не по теме = но в городе ,оказывается , еще жив лохотрон. я уж думала их давно истребили. Позвонила по вакансии: , Да , приходите! обязательно сегодня , вакансия закрывается, все документы с собой берите, и 1 000 руб для оформления договора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы