Тема закрыта

Причина: 0

как вы боретесь с распространителями

блииииинннн, как меня задолбали распространители билетов, дисков и тд и тп. а еще "можно ксерокопию одного листочка сделать" (а у самих 10)
на двери висит грозная табличка, но они всё равно идут и идут. одних легко прогнать, но есть такие наглые и настойчивые...
посоветуйте, как их выгонять,а...

анонимка
посоветуйте, как их выгонять

Не пускать

ну дак вот закрылась уже на замок :(

анонимка
ну дак вот закрылась уже на замок

мы спецом для этого поставили на двери магнитный замок

Охрана на входе в офис рулит

Облико Аморале

да, чтобы подобных не пускали

Рыся
мы спецом для этого поставили на двери магнитный замок

это который с картой вход? у нас тоже на работе, но больше с целью узнать кто когда приходит-уходит и ско-ко времени проводит на рабочем месте

Облико Аморале

у нас вроде вахта на первом, но всё равно как то проскакивают %) Колотячки

MAgnolia
это который с картой вход

не с пипмочкой ;)

а к нам заходят все театры рекламируют... но такие все вежливые, посылать язык не поворачивается - мило отвечаю, что театрами не интересуюсь :)

Рыся
не с пипмочкой

как от домофона?

Jenifer
а к нам заходят все театры рекламируют... но такие все вежливые, посылать язык не поворачивается - мило отвечаю, что театрами не интересуюсь

мы бы тоже никого не посылали, но руководство жутко недовольно, когда их подчиненных отвлекают от работы

Katerina(BESTия)
как от домофона?

огу именно так.

"для распространителей товара вход 100 р."

Katerina(BESTия)
у нас вроде вахта на первом, но всё равно как то проскакивают

Вахте по башке настучать ;)

к нам не ходят. и турникет

MAgnolia
который с картой вход

и вахта строгая, без документов не пропустит, а пропуск на вход еще заказать в бюро пропусков надо
в общем я даже и не знаю, что до сих пор распространители народ донимают %)

анонимка
как вы боретесь с распространителями

отстреливаю

Jenifer
мило отвечаю, что театрами не интересуюсь :)

угу. а они в ответ: "да как же! вы такая молодая девушка, культурная! и в театр не ходите! " короче, начинают так завуалированно стебать меня. и вот тогдаааа, они и узнают что я правда некультурщина такая, потому что по театрам не хожу я с ними не борюсь, они сами от меня убегают))))

Poysh
для распространителей товара вход 100 р."

А у нас на двери 1000 руб. Как только кто заходит из распространителей, и начинают с шуток, говорим -1000 руб. на стол, а потом можете предлагать. действует

к нам захаживает чудесный дядечка с книгами, если надо, смотрим, если не надо, так и говорим, он не настаивает. А вот остальные... %) мрак

А у нас пропускную систему не введешь, клиенты ходят :) Вот иногда распространители и маскируются хорошо, прорываются... Пришлось один раз всем офисом выгонять просто, до того наглые попались...

а у нас возле садика ловят, целый полк молодых людей околачивается, книги детские предлагают, очень нагло и неприятно, за руки хватают... прямо на улице за территорией д/с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы