Тема закрыта

Причина: 0

количество безработных

Интересно узнать уровень безработицы посетителей этого сайта.
В настоящее время вы:

Результаты опроса

Работаете и довольны своей зарплатой
18.7%
Работаете, но не довольны своей зарплатой
17.9%
Не работаете, находитесь в поиске работы
26.1%
Не работаете, и не собираетесь устраиваться
14.9%
В отпуске по уходу за ребенком.
22.4%
Проголосовало: 134

за урезали :(

А еще интересно, кто работает не по специальности, например не смогли устроиться психологом, пошли работать продавцом.
И собираетесь ли развиваться в данной отрасли, или устроились только кризис "пересидет", а как только получиться вернетесь в свою прежнюю специальность.Сообщение было изменено пользователем 26-11-2009 в 19:26

а для чего это?

Серый еж
а для чего это?

мне просто интересно, все кричат что кризис закончился и безработица сократилась, а среди знакомых везде все плохо, вот и решила узнать у более широкой аудитории.

boggema
среди знакомых везде все плохо

среди моих знакомых - везде все хорошо. ЗНачит ли это, что кризиса не было? ;)

конечно,значит у вас кризиса не было ;)

Я в декрете.Работу свою любила и люблю и зп устраивала.

А вот муж месяцев 5 нормально не работал,строитель,вернее внутренняя отделка,а дома почти не строятся соотв-но работы мало,пришлось распустить бригаду,т.к. нет нормальных заказчиков(халтурой жили) Сейчас устроился в торгово-строительную организацию.Деньги совсем не те что были,но зато есть стабильность.

Я просто сама раньше работала маркетологом и образование соответствующее, но вот сейчас после отпуска по уходу за ребенком не смогла устроиться в эту же сферу и устроилась бухгалтером. Сейчас вот думаю, стоит ли пройти курсы переподготовки или как только получиться устроиться маркетологом.

boggema

да уж почти подвстяла ;)

Indigо
доходы подсократились

работа нравится

и отпуске по уходу за ре, работаю, зп довольна более чем :)

Indigо
доходы подсократились у многих

+

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы