Тема закрыта

Причина: 0

Как еще поискать работу

Которая меня бы устроила.... Запросы не малые, но вот по Инету и объявлениям ничего подходящего найти не могу (хотя раньше на раз-два получалось), в кадровые агенства обращалась когда-то давно, но не эффективно мне показалось (ничего не получилось ни разу), сама быстрее находила. Сейчас вот хочу выйти на "полный день" работать (деть подрос) и мне хочется коллектива, а то на "домашнем" графике скучно уже...
Резюме отправляю, так иногда звонят -за 15 т. бушь работать, а в вакансии "от 40" написано %) - видимо кризис голову вскружил работодателям, мне не к спеху работа, есть возможность поискать-повыбирать...
Может опять по кадровым агенствам податься, кто пробывал?

Дочь недавно искала работу через инет-звонила по объявлениям, потом ей посоветовали самой разместить объявление-работу через 2 дня нашла :) , причем, мне кажется, что сама она туда позвонить не решилась бы (крутая фирма для нее :=-O: ) звонили потом еще недели 2 и предлагали работу, хотя объяву удалили сразу. Может попробуете ;)

Лоис
ей посоветовали самой разместить объявление

на каком сайте размещала?

[cit]МаКсюша
Вот так вот сидеть и медитировать и раздумывать, а может так, а может вот сюда, а может еще что - то... Вы точно на 40 тыс. работу долго будете искать, особенно еще и с настроем, что не очень - то и надо!

Вы решите для начала надо Вам или не надо работать! А потом ковровой бомбардировкой резюме по всем возможным фронтам... И так через каждые 2 недели..

Сейчас на рынке труда у продавца ( то есть кандидата) должна быть проактивная позиция, чтобы продать себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы