Тема закрыта

Причина: 0

Как думаете стоит устроиться на такую работу?

всем добрый день! Скажу сразу, что рассуждаю об этой работе не как о крайней вынужденной мере, но все же. денег лишних нет совсем. а сама хожу раздетая, ребенку много не покупаю. Почитав ю-маму пришла к выводу, что есть много таких же мамочек как и я готовых платить за выполнение домашней работы. Такая работа не занимает целый день, ну или не каждый день. Можно устроить ребенка в группу утреннего пребывания - одна только польза от этого и я отдохну от дня сурка и ребенок получит развивающее занятие и игры со сверсниками. домашнюю работу люблю, по гороскопу дева и в чем то это даже доставляет удовольствие - отмыть так что бы все блестело. так что тут проблем нет. за себя ручаюсь в моральном плане... но кто даст такую гарантию за работодателя... или это я сериалов насмотрелась?
поделитесь - каие еще вы видите плюсы-минусы такой работы... пошли бы вы?

аноним
пошли бы вы

много слов, мало конкретики...
вы себя предлагаете?

я бы пошла, чё нет-то?Если встает вопрос о том, как прокормить и одеть ребенка, для меня плохой работы нет :)

Однозначно пошла бы, особенно если финансово трудновато, только день сурка его не остановить, т.к. придется делать все то же самое, только выгребать чужую грязь. Но в любом случае я считаю что это работа - а работать всегла стоит!
Удачи!

вот так вот

весело получилось

Армавир

дык рассуждения на тему... толи амбиции гложут... то ли не до конца еще прижало... кто его знает.. сижу думаю о плюсах и минусах. Еще вот не в курсе как решается вопрос с прибыванием ребенка в утренней группе.. возможно не так все просто - привел когда надо и свободен на сколько надо. ребзю 2 года. Хочется услышать о плюсах и минусах, может чего то я не замечаю

Армавир
вы себя предлагаете?

предложу, когда решусь ;)

аноним
может чего то я не замечаю

день сурка не кончится,просто станет немного потяжелее. если деньги нужны - то амбиции запрячьте, если обходитесь без мытья чужих полов - тоже хорошо. Ни опыта, ни стажа, ни гарантий работодателя вам такая работа не прибавит. ТОлько деньги. :)

Оборотень Uma
день сурка не кончится

ну хотя бы это будет не своя квартира, все равно - что то новое

Оборотень Uma
ТОлько деньги. :)

дык только о них и речь вобщем то.

перчитала пост 3 раза, только потом дошло что вопрос о домработнице идет %)

Армавир

я бы пошла если припрет :)

аноним
ну хотя бы это будет не своя квартира, все равно - что то новое

:) уборрка в чужом доме менее приятна чем в своем. ;) есть множество условий, которые вам поставят.

аноним
дык только о них и речь вобщем то.

но вы еще не определились нужны они вам или нет особо. ;)

аноним
рассуждения на тему... толи амбиции гложут... то ли не до конца еще прижало...

аноним
как решается вопрос с прибыванием ребенка в утренней группе.. возможно не так все просто - привел когда надо и свободен на сколько надо. ребзю 2 года.

Если муниципальные группы, то максимум 3 часа и без кормежки и берут в них только уже с 3-х лет, а в некоторых районах и вообще их нет...
Если платные, то время пребывания увеличивается вроде до 4-х часов (но большинство все-таки 3), кое-где кормят. Но набор вроде тож в такие группы ток с 3-хлет.
По теме: если бы нужны были деньги и так относилась к домашней работе, как Вы (сама я терпеть не могу её - эту домашнюю работу и делаю только потому, что надо), то без вопросов пошла бы, ну хотя бы пару месяцев бы точно попробовала бы.

natto4ka
перчитала пост 3 раза, только потом дошло что вопрос о домработнице идет %)

извините, в голове каша ;)

Оборотень Uma
:) уборрка в чужом доме менее приятна чем в своем. ;) есть множество условий, которые вам поставят.

так.. записываю в минусы

Оборотень Uma
но вы еще не определились нужны они вам или нет особо. ;)

есть такой момент, но больше склоняюсь к выбору, что лучше работать

Тигрра
и без кормежки и берут в них только уже с 3-х лет,

без кормления это ладно, а вот что с 3-х лет ((. если только работу где-то совсем рядом иметь - что бы за эти три часа управиться - хотя это мало, не люблю халтурить.. хотя о чем рассуждать, раз нас с 2-х лет не возьмут

стыдно сидеть без денег, если руки - ноги на месте, а работь не стыдно на любой работе!

аноним
хотя о чем рассуждать, раз нас с 2-х лет не возьмут

мы ходили с 2 без мам, но не в муниципалку, на 4 часа без кормежки. развитие замечательное но дорого...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы