Тема закрыта

Причина: 0

Помогите.Как нумировать контрольную???

1.Титульный лист.Потом,на след.листе введение(+подзаголовки),заключение,список использованной литературы. Как правильно нумировать? Смотрела примерные контрольные,там введение под номером 4 %) Откуда? Помогоите,а? Я пишу сама,учусь на заочке. Благодарю

у нас на заочке - на титульник наклевается наклейка специальная.
на следующей 1ой странице формулировка 1ого вопроса, ответ на него.
потом 2ой вопрос также, третий.
после этого - список литературы.
дата и подпись.
Это что касается контрольной работы.

Нумеруется обычно все сквозняком :) На тит. листе просто не ставится номер страницы, но он тоже считается. Дальше по порядку, если титульный лист один, то следующий будет №2 и т.д. :)

кристальная

МамАнечка

А саму нумирацию ставить? И как быть с выступами по краям? Или это не важно?

Вы на компе печатаете?

номер страницы внизу по середине. погуглите, как надо реферат оформлять и такую же нумерацию и шрифт сделайте, ну и отступы с интервалами :)

МамАнечка
Вы на компе печатаете?

да.

автор
А саму нумирацию ставить?

Да, кроме титульного. Есть спец функция в Ворде. Номера страниц не помешают полям и выступам.

МамАнечка

Угу..А содержание,где введение и все остальное нумеруется???

Контрольная получилась со всеми "причиндалами" на 12 листов..Этого достаточно? Это будет моим зачетом.

я нумерую, начиная с "0", без номера на первой странице (титульной то есть).

кристальная
номер страницы внизу по середине

замечаний ни разу не было.

контрольная печатная идет на 12-15 стр., курсовая где-то на 40 стр. вообще в методичках обычно пишут правила оформления.

Апсара
12-15 стр.,

Страница-это ведь когда напечатано с одной стороны? Чот я туплю уже :( А отступы нужны по бокам,сверху,внизу??? Смотрела примерную,ничего особенного-никаких выступов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы