Тема закрыта

Причина: 0

нужен человек, чтобы забирать ребенка из садика. мкрн Заречный.

Мальчику 4 года, достаточно послушный и умный. Нужно примерно в 17.45 забирать его из садика, и минут 30-40 гулять во дворе (дом рядом с садиком).
Заинтересованным просьба звонить по тел. 8922-135-65-13. Оплата по договоренности. :) Срочно.

написала в личку

человек все еще ищется. желательно живущий рядом. Садик №27.

Nyako
Мальчику 4 года, достаточно послушный и умный. Нужно примерно в 17.45 забирать его из садика, и минут 30-40 гулять во дворе

Неужели вы готовы отдать своего ребенка чужим не знакомым людям???? %) %) %) %)

Ну совсем уж люди!!!!

омг :boom:
да готовы! вот такие мы бессердечные!

Ну совсем уж люди!!!!
Неужели вы готовы отдать своего ребенка чужим не знакомым людям????

а что няни теперь не котируются?
сотни люей пользуются услугами няни на 1-2 часа,наверное есть способы"познакомиться" и обговорить условия безопасности
паспорта еще никто не отменял

Nyako
да готовы! вот такие мы бессердечные!

Мда..... Я все конечно понимаю, что работа и по времени не совпадает, Но может бабушка или дедушка ???? ;)

Катя
а что няни теперь не котируются?

а что няни это родные и близкие люди что ли? такие же чужие, как здесь на форуме.

Ну совсем уж люди!!!!
Но может бабушка или дедушка ????

а вы вообще можете себе представить ситуацию, когда бабушки, дедушки, тети и дяди не могут, не хотят, живут в других городах? Я фигею, дорогая редакция, насколько у людей воображения не хватает подумать, а как обвинять, так пожалуйста...

Ну совсем уж люди!!!!
Но может бабушка или дедушка ????

а если их нет? как нет и теть и дядь и братьев и сестер или они не могут,то тогда как?

Катя

одно и то же написали :) видать, настигло счастье не иметь в помощниках никого, кроме самих себя :)

Wine альтернативная

Wine альтернативная
видать, настигло счастье не иметь в помощниках никого, кроме самих себя

ага
зато тему апаем :)

Я тоже в личку написала ;)

Катя
а если их нет? как нет и теть и дядь и братьев и сестер или они не могут,то тогда как?

Ну может на работе как нибудь договориться???? Незнаю, там например пораньше на работу выйти, и естественно пораньше уходить с работы???

Ну совсем уж люди!!!!
Ну совсем уж люди!!!!

не вы автор анекдота "почему пенсионеры не едят красную икру? это же так вкусно!!!"?
завидую белой завистью, что у вас есть

Ну совсем уж люди!!!!
может бабушка или дедушка и возможность
Ну совсем уж люди!!!!
пораньше на работу выйти, и естественно пораньше уходить с работы

не всем так везет, уж поверьте.
Сама так же по объявлению женщину нашла для сына - тоже с садика забирать, и на больничных. созвонились, сходила домой к ней, посмотрела, что и как, паспорт поглядела. нарадоваться не могу теперь, можно не мчаться сломя голову с работы, тем более, что сверхурочно приходится оставаться частенько.
автор, самое эффективное у меня было - развешивать объявления в своем райончике. много энергичных пенсионерок есть, которые не против приработка будут. Для меня было лучше энергичную пенсионерку, чем мамочку с ребенком - как раз на случай больничных.

чтобы

Ну совсем уж люди!!!!
пораньше на работу выйти,

надо будет человека, который будет отводить в садик %)
Ищут человека - значит нужен и все уже обдумали

может с воспитателем можно договориться? и ей доплачивать?

Ну совсем уж люди!!!!
Незнаю, там например пораньше на работу выйти, и естественно пораньше уходить с работы?

вооот, видите, вы не знаете. У вас на работе бы такое прокатило? И не забывайте, пораньше выйти на работу - это значит с утра вы ребенка в садик не сможете отвести скорее всего. Садики в среднем работают с 8 и до 18, если вы работаете с 9 до 18, то успеваете отвести, но не успеваете забрать. если работаете с 8 до 17, то в садик сами отвести не можете, т.к. садик так рано не работает...
в идеале, конечно, лучше садик с 7 до 19, но таких осталось единицы...

Zest
не вы автор анекдота "почему пенсионеры не едят красную икру? это же так вкусно!!!"?

Ну совсем уж люди!!!!
Но может бабушка или дедушка ???? ;)

нет возможностей ни у кого. раньше я забирала, 2 года целых)) (Я сестра). Но теперь работаю до 6.
Логично, что нет смысла спихивать ребенка на чужого человека всего лишь на полчаса без видимых причин)

Zest
"почему пенсионеры не едят красную икру? это же так вкусно!!!"

ищу
может с воспитателем можно договориться? и ей доплачивать?

никак=\ уже разговаривали.

слушайте,а может какой-нибудь мамочке из группы предложить?Все-равно своего забирает и человек вроде как не совсем с улицы?

Спасибо за многочисленные отклики, нашли уже хорошую девушку, больше писать в личку и звонить не надо :pozdr:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы