Тема закрыта

Причина: 0

кто учится и работает в туризме, загляните, а?

Кейт и Лео
я так поняла,что каждый курорт-в качестве туристического сектора.

если конкретики не дано, я бы сделала на примере двух стран с разным уровнем туристических ресурсов, у которых, соответственно, турсектора в экономике различной величины :)

Кейт и Лео
я так поняла,что каждый курорт-в качестве туристического сектора

да, вот и %) думай про что писать...

Фион@
постараюсь, но за сегодня себе мозг нафиг вынесла уже...,а ведь ещё сервисную деятельность делать

хотите честно? в работе это мало пригодица

Кейт и Лео
в работе это мало пригодица

адназначна
моск только развивает :) а моск понадобицо, даа :)

а я бы наоборот указала во введении,что турсекторов дофига,и рассмотрела бы адын-да так чтобы их тошнило по гуглу больше всего выдает по турции

Кейт и Лео
в работе это мало пригодица

верю...

журфаковская "школа" научила, что ежели нихера не дано, нада сосать, и желательно из пальцу

Кейт и Лео
выдает по турции

а в яндексе - украина, казахстан

Lolita
нада сосать, и желательно

причмокивать...

Фион@
а в яндексе - украина, казахстан

че паритеся, возьмите пустынный Ебипет, в экономике которого акромя турсектора есть ишо адын - тот, што с Суэцким каналом связан Соответственно, доля сего сектора - значительно превышает отметку в 50%, найдите статистику по этому вопросу, сошлитесь. И нашу Рашу, к примеру, богатую поляме-лесаме, где смотреть не то чтобы нехер, просто туриндустрия в зачатке, потому показатели въездного туризьма прахтически нулевые, найдите тоже статистику и бует счастье, даа ;)

лана, спасиба всем огроменное.
пошла сосать :botan:

вопчем,мне кажеца тут нужно дать социально-экономическую характеристку какой нить страны

Метод сравнения-самый легкий, насосать можна уйму, да и преподы любят аналитику ;)

Lolita
Метод

готовых работ самый лёгкий...
а учитель у нас , доцент, Аносова. умная приумная тётка.

Фион@
умная приумная тётка

а ночи сможет в отеле просчитать на регулярке с поздним выездом из отеля? сорри за оффСообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 22:57

Кейт и Лео
а ночи сможет в отели просчитать на регулярке с поздним выездом из отеля?

ночи и прога умеет прогам хоть учат профильным студентов?интересна ваще чему учат, а то моск заиндевел, хачу учица я чтоля...

Lolita
прога умеет

ну понятно что когда все в мастере есть-то можно и просчитать а вот ручками под полетку..блин чета у мня уши горят

Кейт и Лео
а вот ручками под полетку

шоделать...придется и автору когда-нибудь научица, даа! :) я думаю, должны же на факах туризма учить индивидуалку считать, нахер тогда ваще факи туризма... %)

Кейт и Лео
а ночи сможет в отеле просчитать на регулярке с поздним выездом из отеля?

Lolita
прогам хоть учат профильным студентов

турпилот, дали задание, оболочку, сказали сами разберётесь - я не разобралась... :dontknow: , в абривиатурах запуталась

Lolita
факах туризма

я менеджмент организации в сфере туризма

Фион@
турпилот

:=-O: :=-O: :=-O: Боже, кто это??????????

Фион@
в абривиатурах запуталась

покажи,посмотрим че нового изобрели ;)

блин, там в программе.. она у меня на компе, а я сейчас на буке. ..
могу приехать с флехой на обучение... , простите. а ещё могу сейчас написать задание..

мне интересно,если смогу конечно помогу ибо мне гораздо приятнее общаца в будущем с умными менеджерами,а не с такими "а есть отели на мальдивах на первой береговой"

чета яндекс не дает ниче на запрос "турпелод"... %) интересна, студиков щас на устаревшем разгоняют или это какая-то инновация??? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы