Тема закрыта

Причина: 0

Человек которого не принимает весь коллектив

пришла к нам женщина, с виду ну обычная женщина, ну на пенсии, будем уважать опыт и знания, ничего особенного, даже отлично ее приняли, пока:

1. Абсолютно не умеет работать с коллективом, так как работа завязана в совместной работе,с командной так сказать, не идет на уступки с другими отделами, вообще никак...
  2. К своим подчиненным относиситься: никто ничто не умеет, она всегда права, все другие решения которые не совпадают с ее мнением, совершенно неправильные, делает так чтобы в кризис люди были уволены как начальник просто не дает работу, привыкла работать с женщиной которая без ее разрешения, лини не начертит и т.д женщину притянула с собой.
  3. Сейчас пытается сделать все, чтобы я (и не только ) ушла из фирмы, потому как ей лично я неугодна, и с ней несогласна в нескольких случаях, уступать, просто из принципа не хочу, работа хорошая, с коллективом отличные взаимоотношения, а она напрямую идет к начальству и капает на меня... да и не только на меня... на всех кто с ней не сгласен, и пипец... у начальства глаза застланы ее опытом, по времени лет, а мы так... фигня... хоть не разу и не подводили... ну как сней общаться??? старшие сотрудники говоря чот школа жизни, скрепите зубы , а я не могу, так я устала постоянно бороться, из-за ее вые--------босов, постоянно попадать под раздачу, перед начальством... вобщем вообще думаю зря я на профессию свою пошла...или бороться, пока ее не переживу? И молчать, терпеть, пока меня не уволят?
    %)

вы что хотите от форума? Чтобы по абстрактным фразам вам советов надавали?

да уж...если хотите работать дальше - во всём с ней соглашайтесь, что толку спорить то? вся ответственность на ней. ну не любят руководители таких подчинённых которые всё время спорят, идут наперекор да ещё на глазах всего коллектива.
если будете дальше "бороться", она найдёт способ вас уволить, уж поверьте.
если хотите дальше работать - во всём с ней соглашайтесь, авось "переживёте" мегеру :)

rakatanga
по абстрактным фразам вам советов надавали

подпишусь,пожалуй,эмоции вижу-конструктива нет,хотелось бы заслушать пресловутую "женщину" ;)

А подставить ее никак не получится?Подождите может она и сама подставится ;)

Вообще, если фирма держит такую женщину на начальственной должности, значит так нужно фирме. Дело подчиненных - выполнять свою работу а не рассуждать, правильно это или нет.

думается надо решить что важнее

любопытный анонимчик
уступать, просто из принципа не хочу,

или

любопытный анонимчик
работа хорошая, с коллективом отличные взаимоотношения

а что касается

любопытный анонимчик
у начальства глаза застланы ее опытом, по времени лет,

бывает что.."а ведь не дураки"(с) Гришковец..
подойдите к ситуации с холодной головой. взвесьте за (хорошая работа) и против (жертвы- в частности пожертвовать принципами).
А вообще какая цель смотря..если ее выжить то одно, а если понять и принять что она действительно важный сотрудник и вам с ней работать , то пытаться изменить отношения. Сложно советовать не зная полной картины..К примеру можно объясниться(ессесна на едине) за что вы ее уважаете, что вас напрягает, что готовы изменить в себе и что хотели бы что бы изменила она..Конечно подготовившись к беседе..Хороший экспромт, хорошо подготовленный экспромт (с)

любопытный анонимчик

Человек начальник и за всю вашу работу ей отвечать придётся, поэтому её решения конечно приоритетны, особенно если полезность своих вы доказывать не умеете.
Если у вас должность подчинённая ей так подчиняйтесь, коли человек с опытом, она что какие-то задания завалила или издевается над вами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы