Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с работой!!!

Очень жалко папу, уже почти два месяца не может найти работу(((((((( сильно переживает по поводу этого
52 года, в хорошей физической форме, много лет работал экспедитором, часто посылали в командировки. Так же есть большой опыт работы кладовщиком.
Ответственный, внимательный, целеустремлённый, хороший исполнитель.

Накидайте плиз ссылочки.........где хороший выбор вакансий. Или может кому-то нужен хороший работник.

relaks
уже почти два месяца не может найти работу

Мой папа уже 10 мес. найти работу не может, 51 год. Высшее образование, инженер-строитель :(

тяжелые времена что уж, мой тоже 49 лет столяр без содержание 2й месяц и когда вызовут неизвесто, пытался найти другое место бесполезно. Вообще мне почему то вспоминаеться 91 год когда научные сотрудники по знакомству дворниками устравались чтоб семью прокормить. Навеяно тем что сама без работы.

ужасс...........что творится.........возраст ещё такой блин, многие сразу отказывают(((

в 90 гг было проше, не было гастрбайтеров, мой отец тогда на Жд устроился стрелочником, тежелая физ.работа.

Можно на завод уралмаш , типа сторожем устроиться. Правда зарплата небольшая, работа сутки через 3 и женский коллектив. У моего отца такая же ситуация была, потом по знакомству устроили, если вашего папу устроит такая работа, я могу узнать подробности.

я работаю в газете "Работа для вас", там , как мне помнится, есть довольно-таки прилично вакансий для людей со стажем, пусть посмотрят.

спасибо!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы