Тема закрыта

Причина: 0

Поделитесь мнением

Устроилась недавно на работу. Менеджер по персоналу обещала обычную пятидневку. То есть с 9 до 18.00, выходные - сб., вс. Вроде все понравилось, я согласилась. В первый же день подписала трудовой договор. На деле оказалось, что работать надо: день до 18.00, день до 20.00, причем с 7 до 8 работы нет, нужно высиживать это время, плюс в субботу выходить. Собралась увольняться, так как жить нормальной жизнью не успеваю. Вы бы согласились на такой график? Зарплата - 8000 оклад + %. Ну где-то 20 000 в итоге, если нормально продавать.

НЕТ!!!!!!

Нет... что вы... за такую зп... низачто!!! Да и

Анонимный никнэйм
Зарплата - 8000 оклад + %.

Мама ОК
7 до 8 работы нет, нужно высиживать это время, плюс в субботу выходить

фигня какая-то...

%)
в договоре режим рабочего времени не прописан чтоли был? или условия договора не выполняются?

условия договора не выполняются

Анонимный никнэйм
Менеджер по персоналу обещала

а

Анонимный никнэйм
На деле оказалось

если в таких вещах не соответствие, обман..то уверенна что во многом это будет проявляться..
Если же это только кадровика косяк (маловероятно, но вдруг по незнанию..) то
тут просто надо для себя решить..нравится ли работа, готовы ли идти на жертвы (сб и пр.). А вообще для продажника оклад 8000 +% вполне нормальная комбинация, при условии что вы реально можете хорошо двигать этот процент в большую сторону (в смысле часть з\п состоящую из %. ) и

Анонимный никнэйм
Ну где-то 20 000 в итоге, если нормально продавать.

нормально - понятие растяжимое. к примеру из личного опыта - один нормально продающий получает 50000 , др. нормально продающий 25000..при одинаковых условиях..

а ну еще до кучи

Анонимный никнэйм
условия договора не выполняются

вопрос тогда не в размере з\п ..а в вероятности вапсче получить то что заработаете..опять таки из личного опыта

по ходу дела, это кадровика косяк.
я сегодня просто не вышла на работу. пришла, написала заявление на увольнение с сегодняшнего числа и ушла. сказали в понедельник начальство подпишет.
еще сложность в том, что договора у меня на руках нет. его забрали на подпись к гендиру и так и не вернули.
мне сейчас могут чего-нить предъявить? как-нибудь "плохо" уволить?? например засчитать эти выходные как прогул?

вам могут вообще не заплатить, раз договора на руках нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы