Тема закрыта

Причина: 0

Вот так вакансия...

:=-O: Прочитала...Требуется администратор на мойку,В/О,работа с 8 до 24,обязательно вложить в резюме фото в полный рост,а то не рассмотрим.... Ну и как вам?

автор
..Требуется администратор на мойку,В/О,работа с 8 до 24,обязательно вложить в резюме фото в полный рост,а то не рассмотрим.

фэйс-контроль жесткий! еще и В/О! видимо зарплата от этого зависит :)

А! Забыла написать-з/п...10.000 руб.

видимо машины дипломами мыть будут... вип-сервис

автор
з/п...10.000 руб.

+% +чай и сами мутят не плохо (знакомая робит админом на мойке)

а вышка-то там зачем? может опечатка

остальные требования считаю адекватными

автор
8 до 24

автор
10.000 руб

Хорошая переспективка.. %) Там ижить можно видимо с таким графиком.

дак поди не каждый день

а мне понравилась как-то вакансия: "требуется молодой секретарь с функицями водителя для привлекательной руководительницы" :)

Nyako
требуется молодой секретарь с функицями водителя для привлекательной руководительницы"

Nyako
а мне понравилась как-то вакансия: "требуется молодой секретарь с функицями водителя для привлекательной руководительницы"

Да Видела тоже.Кароч трах....к нужен.

Есть Доска объявлений России www.dorus.ru/ Сам много всяческих вакансий, может кому подойдет....

автор
с 8 до 24

не ну а че, кому перекантоваться негде, с жильем проблемы считай таким образом все решаемо Считай

Cherry*V*
автор
з/п...10.000 руб.
+% +чай и

проживание, так что в целом ниче так

Спарк
Боюсь спросить... в стиле "ню"? Мойка все же

У нас на одной мойке висит реклама: полуголые девушки-блондинки намывают машину. Персонал мойки - мужчины-кавказцы средних лет.

MamaNatasha
У нас на одной мойке висит реклама: полуголые девушки-блондинки намывают машину. Персонал мойки - мужчины-кавказцы средних лет.

:shock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы