Тема закрыта

Причина: 0

Кто ищет тот всегда найдет????

С сентября ищу работу, все безуспешно. Блин..специальность у меня еще такая..эколог..а экологи щас не кому не нужны. Да еще и опыта нет...и ребенку 3 года, в садик ходит..
Ну кому я нужна??..Я уже совсем отчаялась найти какую-либо работу...Мама, свекровь чуть ли не каждый день звонят и спрашивают..ну что, нашла работу?? Я грю...нет...и начинается...........кто ищет тот всегда найдет. Блин, ну незнаю я где найти работу...и вообще что делать..задолбали все со своими вопросами. Устла сидеть дома..
Может я действительно плохо ищу..подопните, поругайте...я не знаю..совет какой-нидь дайте.
Голова кругом %)

а если специальность сменить? ;)

А попробовать пойти в какой-нибудь детский клуб вести экологический кружок?

опять про работу...
кто ищет тот всегда найдет.

шлите их лесом %)
мне одна оч пожилая знакомая все советует в интернет заглянуть, потому что она слышала, что там работы много

*Artis*
а если специальность сменить?

дык я уже хоть кем хочу работать...но без опыта..не берут меня

Эгоиста
мне одна оч пожилая знакомая все советует в интернет заглянуть, потому что она слышала, что там работы много

городские легенды. :)

Эгоиста
шлите их лесом

так и делаю, но свекровь сына своего жалеет....типа он вкалывает...а я дома сижу, еще и ребенок ходит в комерческий сад

анонимно
в принципе фраза верная

тоже всегда так думала, пока с поиском работы не столкнулась..в наше "тяжелое" время

Эгоиста

вот и свекровь мне твердит...что у вас там..в городе..работы валом

Буквально вчера видела на Е1 - требуется эколог, поищите там поиском.

koshka0507
Буквально вчера видела на Е1 - требуется эколог, поищите там поиском.

каждый день ищу..на всех сайтах о работе

опять про работу...
свекровь сына своего жалеет....типа он вкалывает...а я дома сижу, еще и ребенок ходит в комерческий сад

ну, а что вы хотите от нее услышать-то ? :)
а забрать ребенка из садика и дома сидеть?

koshka0507

везде нужен опыт..отправляла резюме на все эти вакансии...тишина :(

Эгоиста
забрать ребенка из садика и дома сидеть?

думаю не вариант...ребенку нужно общение сверстников...тем более ре ходит в садик уже второй год и ему там нравится.
я все-таки надеюсь найти работу.. а дома с ребенком у меня вряд-ли это получится

опять про работу...
тишина

звоните и добивайтесь встречи с работодателем. не с девочками из службы персонала - ( да простят меня они) -им честно говоря пофиг на Вас,
а именно добивайтесь через секретаря встречи с руководителем.

В далекую бытность мне нужны были менеджеры по продажам и только мужчины, и только от 25 лет :-) , пришла девочка - до 25 лет, и так аргументированно мне рассказала о том, почему ей надо тут работать, что я не смогла отказать :-))) нормально работала :-) лучше некоторых мужчин.

опять про работу...
так и делаю, но свекровь сына своего жалеет....типа он вкалывает...а я дома сижу, еще и ребенок ходит в комерческий сад

Так он мужик, а мужчина должен семью содержать. Мне муж то же говорит, что меня содержит, так ниче страшного, пускай содержит.

опять про работу...
вот и свекровь мне твердит...что у вас там..в городе..работы валом

Пускай приедет и попробует найти работу, на е1 резюме в 3 раза больше, чем вакансий. Да и работодатели копаются, пытаются взять работника отличного за более маленькую зарплату.

опять про работу...
специальность у меня еще такая..эколог..а экологи щас не кому не нужны.

Не гоните, я тоже эколог, меня отрывают с руками и ногами.

опять про работу...
Да еще и опыта нет...

С этим сложнее, но я без опыта тоже устроилась в одну очень крупную организацию, обучилась быстро, вникла. Но далеко от дома работа была. Через 10 мес ушла в другое место, теперь рядом.
Пройдите хотя бы курсы по обращению с отходами, так уже легче будет. И пройдите обучение и аттестацию по охране труда, часто эти 2 направления совмещают, как у меня.

Бормотуха
Не гоните, я тоже эколог, меня отрывают с руками и ногами.

Знаю, что опытные экологи востребованы..поэтому и пошла учиться на эколога

Бормотуха
Пройдите хотя бы курсы по обращению с отходами, так уже легче будет. И пройдите обучение и аттестацию по охране труда

а хде такие курсы найти...может отзывы какие есть

опять про работу...
а хде такие курсы найти...может отзывы какие есть

Курс по обращению с опасными отходами: горная академия, ростехнадзор их рекомендует. Еще позвоните в фирму экорос, они подскажут где еще можно обучиться, 264-66-41. А по охране труда-межрегиональный центр охраны труда, 359-80-32. Реально с корочками шансов больше найти работу, потому как работодателей обязывают проводить обучение работников.

опять про работу...
Блин, ну незнаю я где найти работу...и вообще что делать..задолбали все со своими вопросами. Устла сидеть дома..

ой, как я вас понимаюююююю. Я тоже работу с сентября ищу, опыта вообще никакого, по спецальности переводчик, но хочу устроиться секретарем, чтобы в садик успевать отводить и забирать в 18.30, ребенку моему 1,10, тоже никто не хочет пока брать, а я так устала сидеть дома и так хочу узнать, что это такое - ходить на работу и получать свои деньги

Бормотуха

Ой..спасибо огромное!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы