Тема закрыта

Причина: 0

Надомная работа. Реально и лохотрон.

Недавно наткнулась на объявлении о надомной работе по изготовлении надомной продукции, при этом обещали 40000 р в месяц.
Компания Роосбликпром, контора находится рядом с театром Волхонкой. Кто-нибудь туда ходил? Кто-нибудь уже с ними вообще работал?

Чертовка
о надомной работе по изготовлении надомной продукции, при этом обещали 40000 р в месяц

"обещать - не значит жениться"
потом еще должны останетесь :t_0022:

Чертовка
обещали 40000 р в месяц

и главное, совсем даже не настораживает

а где объявление увидели?

а вы сами туда сходите и все узнате :) потом с нами инфой поделитесь ;)

Nyako в "Быстром курьере"
Дык вот и спрашиваю потому, что настораживает
Мне интересны те работает ли там кто, просто на мой взгляд разводилово причём жёсткое, там при обучении надо заплатить 6000 ещё на что-то

Чертовка
там при обучении надо заплатить 6000 ещё на что-то

Это сразу понятно, что разводилово. По поводу суммы могут быть сомнения, ибо даже реальные и стабильные работы частенько завышают уровеньз\п в объявах, чтобы привлечь сотрудников. Но когда просят деньги за обучение при устройстве на работу, то можно про эту вакансию забыть. Странно, что не всем это еще очевидно.

Чертовка
там при обучении надо заплатить 6000 ещё на что-то

дак тут уже не настороженность должна быть, а 100% уверенность, что разводилово причём жёсткое ;)

увы-увы, не всем это очевидно, подруга повелась, вбухала уже более 10 касарей, вот копаю инфу как бы её отвадить от этого

Чертовка
Недавно наткнулась на объявлении о надомной работе по изготовлении надомной продукции, при этом обещали 40000 р в месяц.
Компания Роосбликпром, контора находится рядом с театром Волхонкой. Кто-нибудь туда ходил? Кто-нибудь уже с ними вообще работал?

мне всегда казалось что при таком окладе вы как минимум свою продукцию еще и продавать должны )
вот от туда и бабло

Искатель
Вот нашел на E1, работа на дому

:=-O: это сколько в итоге торт должен стоить??? %)

У нас на одном сайте уже не знай сколько висит объявление о работе на дому - сбор ручек, з/п 30 тыс.

Чертовка
увы-увы, не всем это очевидно, подруга повелась, вбухала уже более 10 касарей

почему люди такие глупые!!?????ну как-так????!!!!!!как можно???!!!!свои 10 тыщ...чтобы взяли на работу-смешнооооооо...ей богу.....и грустно

по телеку передача какая-то была, Участок, кажется, там девица рассказывала про работу надомную за 60тыщ кажется, но лоханулись они с подругой, на что им серьёзный деловой такой мужчина, типа депутат
отвечает : "А Вы вообще-то на сколько себя в 19 лет оцениваете? У меня, например, образованные активные помощники по 50 зарабатывают. За ЧТО Вам могут платить нормальные деньги, работая на дому???"

individka
и главное, совсем даже не настораживает

ага))))
чеж там за продукцию такую на дому нужно делать... марихуану выращивать?

БукаЖка 2 ))
марихуану выращивать

ну вообщем-то вариант. Для лечебных целей. мол ею потом натиратьушибы будут... Главное выдать семена, назвав их на латыни(с акцентом) и вперед... предприниматели.... ау.... мы вам тут идею родили...

Чертовка
увы-увы, не всем это очевидно, подруга повелась, вбухала уже более 10 касарей, вот копаю инфу как бы её отвадить от этого

чо хоть делать то.. интересно просто...

ооо роосбликпром-это лохотрон ли?

Как мир продвинулся вперед. Помню в 80-х годах письма были с адресами, отправь этим людям по рублю, перепиши письмо 6 раз и поставь свой адрес последним... вот как то так. Сейчас конечно все мудренее, но смысл остался такой же.
kuki, мне интересно, с какой целью сей длинный опус?

прошло четыре месяца....а подруга-то работает там до сих пор
короче контора по изготовлению гелевых свечей
6000 р обучуние
потом она ещё купила всякие прибамбасы для работы где-то на 4 тысячи
и тыщи на 3 набраковала материала
она уже хотела бросить два месяца назад, а потом вдург стало получатся
зарабатывает правда не столько сколько там обещи(40-100 тысяч в месят)
у неё выходит около 20ти и затрачивает она времени столько же сколько сидела бы в месяц

вот даже теперь не знаю что думать %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы