Тема закрыта

Причина: 0

вакансии без опыта работы

на какие вакансии можно попробовать устроиться без опыта работы? моя специальность в свете кризиса совсем не востребована, вот и ищу, чем пока можно заняться. Вариант уборщицы буду рассматривать в крайнем случае.

Это зависит, в первую очередь, от того, что Вы хотите и умеете делать :)

в том то и дело, что делать умею только то, чему училась и кем работала. Готова, в принципе, на любую работу, кроме уличной. Обучаться готова. Только вот на какие вакансии можно попробовать без опыта работы..

Ro-машка
в том то и дело, что делать умею только то, чему училась и кем работала

при поиске работы эту фразу лучше не говорить!!!
Поверте, вы умеете гораздо больше, чем вам кажется...
Поищите вакансии администратора например. Оператора ПК. Секретаря. Продавец-крнсультант. Смотря что вам ближе по духу.
Какие Неумения вас именно смущают, что вы так не уверенны?

администратором пробовала - требуются все с опытом работы, со знанием 1С, делопроизводством и т.д. Секретарь - то же самое.

Супермама
Какие Неумения вас именно смущают, что вы так не уверенны?

я абсолютно далека от продаж по духу (но готова попробовать), абсолютно не знаю ничего, что связано с продажами.

Супермама
Оператора ПК

хороший вариант, но мне такие вакансии не встречались :(

Ro-машка
требуются все с опытом работы, со знанием 1С, делопроизводством

вы вобще-вобще-вобще никем не работали? если кем трудились - скажите, найдем вам много умений

Супермама
вы вобще-вобще-вобще никем не работали?

дизайнер я... нет сейчас таких вакансий, не востребованы, тем более у меня перерыв трудового стажа вот уже скоро 5 лет...больше никем не работала

Ro-машка
дизайнер я

а дизайнером в магазин (мебель,шторы итп) тоже не берут? :)

Dilema
а дизайнером в магазин (мебель,шторы итп) тоже не берут?

не берут, потому что

Dilema
перерыв трудового стажа вот уже скоро 5 лет

или не устраивает график работы с 10 до 20.00 - ребенка из садика забирать надо и выходные работать тоже не могу.

значит вы очень хорошо "дружите" с компьютером! Это тоже навык. + опыт работы с людьми (вы же с людьми проекты обсуждали, а это нужное качество - умение понять клиента). Добавляем коммуникабельность.
Администратору как правило знать 1С и делопроизводство совсем не надо, а если и требуется то чаще всего на поверхностном уровне. Не говорите вы на собеседовании что совсем его не знаете!!! Там ничего сложного нет.
А дизайнер чего?
Продавец-консультант в салдон мебели - берут преимущественно дизайнеров мебели.
Продавец-консулоьтант в салон штор и жалюзи - так же.
Смотря в какой области вы дизайнер.

У меня подруга где-то 5-7 мес. назад тоже не могла найти никак работу, по этой же спец-ти, опыта небыло вообще, последним ее шагом было: нашла в 2Гисе все дизайнерские фирмы и по ним рассылала свое резюме.
Работу нашла, причем довольно быстро ;)

Супермама
А дизайнер чего?

интерьеров

Супермама
Не говорите вы на собеседовании что совсем его не знаете!!!

ну, допустим, не скажу. Но когда впервые видишь ту или иную программу - сразу понятно ведь, работал ты в ней или нет. Зачем обманывать работодателей...

Dilema
нашла в 2Гисе все дизайнерские фирмы и по ним рассылала свое резюме.

попробую и так... что-то не догадалась сама, спасибо.

можно попробовать диспетчером на дому попробовать, только как вот их найти такие вакансии..

Ro-машка
Зачем обманывать работодателей...

вы же не бухгалтером работать устраиваетесь, что обман виден сразу.
Можно сформулировать: да, я немного знаю 1С, но я работала в другой версии программы. Мне надо будет тока 2-3 дня обновить свои знания.
Когда то я меняла профессию инженерную на товароведа. Просто несколько дней без трудоустройства приходила на 2 часа и мне девочка-напрарница показала осн.принципы работы программы. вот и все.
И не надо делать акцент на перерыв в работе 5 лет. Вы на дому работали. И все

Супермама
Вы на дому работали. И все

да, все 5 лет на дому работала, только сейчас заказов совсем не стало. Но, почему-то работодатели не учитывают этого..

Ro-машка
все 5 лет на дому работала, только сейчас заказов совсем не стало

странно, у меня сестра дизайнер интерьеров, работает дома, заказов масса (в том числе несколько квартир в Адмиральском - представляете какой там бюджет), ни минуты свободной (тьфу-тьфу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы