Тема закрыта

Причина: 0

Про работу бухгалтера кассира

Всем привет!
Вопрос работодателям!Сейчас работаю бухгалтером-кассиром!Образование гуманитарное.
Как вы считаете можно будет потом устроиться на работу по той же специальности,но без образования экономического.
Курсы может стоит закончить?
Опыт 6 месяцевСообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 20:33

ну если щас работаете, можно будет и потом (интересно когда это потом? ). Куда-то берут и без спец образования, а куда-то только с образованием, даже без опыта, везде свои правила.
образование получить никогда лишним не будет.

можно

Red
Куда-то берут и без спец образования, а куда-то только с образованием, даже без опыта, везде свои правила

Ядаже гл. бухов знаю 100 шт. без высшего экономического

;)

Red
(интересно когда это потом? )

скоро
зарплата просто у меня ну очень маленькая...сижу вот думаю стоит ли менять работу..

;) на какие курсы пойти?в Потенциал стоит идти?

:) а про Учебный центр "Бодрость" что-нибудь слышали?

Бухгалтером-кассиром может и можно. Там надо знать только приходный, расходный, кассовую книгу и с ККМ уметь работь. Ну там еще пару может документов. А бухгалтером на какой-либо другой участок - вряд ли. Без спец. образования никак.
Курсы вам нужной подготовки не дадут. На другом участке с курсов большую зарплату чем у вас сейчас не назначат.Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 22:01

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы