Тема закрыта

Причина: 0

отчаялась найти работу!

Я совсем отчаялась найти работу, никак не могу найти( в магазине продуктовом не хочу работать-платить одни недосдачи). Уборщицей и то тяжело найти. :(

а кем ищите то?

Мидлайт
Уборщицей и то тяжело найти

вот уборщицей-то как раз полно предложений :)
продавцов море вакансий

а что ищите? опишите. И про себя кратко тут напишите. Зарплатные ожидания?

Есть высшее образование. Работала секретарем, затем в кадрах.Подрабатывала уборщицей, воспитателем. Рассматриваю варианты работы продавцом-консультатнтом, секретарем или офис-менеджером, в кадрах, администратором, уборщицей, горничной, график 2/2 или стандартный с 9-18.

Не теряйте надежду. У меня подруга сегодня нашла работу, после декрета. Тоже очень долго искала и наконец нашла. ;)

с высшим образованием в уборщицы? Чего то вы себя совсем не цените %)

Мидлайт
Есть высшее образование.

А почему Вы им ни разу не пользовались? Какое образовние

Юридическое образование. Ценю себя, но никакой работы не гнушаюсь.

та же история у меня не могу найти ребенок маленький, то из-за этого не берут , то что опыта нет, а где его взять то если все отказывают.

Мидлайт
Я совсем отчаялась найти работу,

После декрета искала работу 3 месяца, уже отчаялась, т.к дальше собедования не заходило. Но неделю назад пригласили на собеседование, а на следующий день-на работу :) , причём за неплохую зарплату. конечно впереди 3 месяца испытательнго срока, но надеюсь только на лучшее. Главное не отчаиваться и верить в лучшее ;)Сообщение было изменено пользователем 16-11-2009 в 22:37

Мидлайт

а зарплатные ожидания?

LaNa-86
не могу найти ребенок маленький, то из-за этого не берут , то что опыта нет, а где его взять то если все отказывают.

Да, с этим проблема сейчас, раз даже с опытом не могут люди найти работу :(

даже не думайте отчаиваться :) я тоже с высшим юридическим искала работу 7 месяцев, но все таки НАШЛА :)

А юристом трудно устроится? Спрашиваю потому, что всю жизнь мечтала стать юристом и в этом году пошла получать второе высшее юридическое. А тут тема такая грустная...

просматривайте вакансии на е1 очень внимательно! не по отраслям, а по поступлению. буквально каждые полчаса. еще сайт хороший работа66.ру
и резюме свое оставьте! грамотно оформленное.

все эти советы помогают получать мне по нескольку приглашений на собеседование в день) работу только начала искать. сейчас уволилась с одного места, завтра будут искать новую работницу, пока не могу выложить тут телефон, но если что, напишу в личку.

В парк хаус в магазин пеликан нужен продавец(1 этаж пижамки продают)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы