Тема закрыта

Причина: 0

вопрос бухгалтерам которые сдаю отчетность через инет в налоговую

:) Всем добрый вечер.Мы ИП .Вот хотим подключиться..Фирм много аж голова разболелась.Подскажите какую лучше выбрать?

а по моему кроме Конура налоговые Екатеринбургские ни с кем не "дружат" , вчера по тв смотрела что у них для ип 1000 за год ;)

Вовкина мама
кроме Конура

к КонтурЭкстерн можно просто через кучу фирм подключиться. Выброс денег на ветер. Особенно для ИП без работников - 1000 рублей за одну декларацию + плата за ЭЦП...ну нафиг. Почтой дешевле.

Татьяна Вакалюк
Особенно для ИП без работников - 1000 рублей за одну декларацию + плата за ЭЦП...ну нафиг.

не 1000 за год обслуги

Татьяна Вакалюк
Почтой дешевле.

Хотя ,эЭто смотря в какую налоговую - я намучиласьс этой почтой в Октябрьской - причем все разы по одному и тому же сценарию- мне кажется они специально так борются с отчетами по почте...
Самиподключены в Контуре

Вовкина мама
не 1000 за год обслуги

я и говорю - положим, ИП, упрощенка, без работников. 1 декларация в год.
мы очень долго были со всеми своими фирмами на интернет-отчетности. На этот год посчитали - выходит в 6 раз дороже, чем почтой посылать. Я им кто, деньги дарить?

Работала с мост-инфо, и контур. Так рекомендую ТОЛЬКО контур. С мост-инфо вечно косяки какие-то вылезали, ну их нафиг! А выше правильно пишут - если одна декларация в год - выгоднее по почте заказным письмом с описью вложения. я по упрощенке так и делаю.

Контур и МОСТ-Инфо-Уп.Бух., разницы в работе с налоговыми - вообще никакой, только в цене :)

вот только Ленинская налоговая :boom: жуткое обслуживание по приему отчетности и предоставлению выписок..

Солнышко Ксю
контур

если честно, мой бух только и делал, что ругался -

Солнышко Ксю
вечно косяки какие-то вылезали

оказалось. что по тривиальному Отчету все делается проще

Матрёна Ивановна
Мы ИП .Вот хотим подключиться..

А мы не хотим, но нам регулярно названивают и очень обижаются, когда я говорю, что из вашей фирмы уже 100 раз звонили, поделите хоть телефоны между менеджерами и не звоните по 5 человек из одной конторы. :)

%) Последнии раз сдавали отчетность сами...так у нас стока типа ошибок нашли(((и не принимали типа надо через инет..аж меня взбесило что они заставляют :boom:
Мы на упрошенке всего 4 человека работников..Я сама все сделаю..но не принимают они(((

Матрёна Ивановна
Я сама все сделаю..но не принимают они

Вы что, серъезно думаете, что при сдаче через инет-отчетность ошибок не будет? Это не более чем интерфейс. Цифры она проверять будет на том же уровне, что и в Отчете200Х

:) Фишка Инета типа они проверяют онлайн.В цифрах у меня все ок..были ошибки в самом заполнении..

Сбис++, обслуживает Технический центр связи, дешевле Контура

Матрёна Ивановна
они проверяют онлайн

это как? камеральная или выездная?
Проверяется, потому что формулы встроены. В Отчете тоже встроены.

Девченки!!!!Помогите расчитать больничный!!!! человек работал с июня по февраль 2010 в одной фирме,а с марта 2010 в нашей, с 05.04.2010 по 12.04.2010 ушел на больничный по уходу за ребенком,официальная зарплата 9000...

а если почтой сдавать,то нужно оба экземпляра сдавать? а как потом второй нам возвращается или нет? первый раз буду сдавать. :)

как так
а если почтой сдавать,то нужно оба экземпляра сдавать? а как потом второй нам возвращается или нет? первый раз буду сдавать

Нет, сдаете только 1 экземпляр, причем письмо должно быть с объявленной ценностью и ОБЯЗАТЕЛЬНО с описью. Один экземпляр описи, с почтовой отметкой остается у вас в качестве подтверждения сдачи отчета.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы