Тема закрыта

Причина: 0

подскажите,пожалуйста,про отработку при увольнении...

подскажите,пожалуйста,может быть кто-то знает?если я подам заявление на увольнение,меня заставят отрабатывать,при условии,что я сейчас на испытательном сроке и + я мама малыша возраста 2,5 и ко всему прочему я самостоятельная мама изначально(т.е. не в разводе)Я просто слышала,что самостоятельную мама с ребенком до 14 лет не могут в принципе заставить отрабатывать,а должны увольнять в день подачи заявления,так правда это или нет?

Если человек на испытательном сроке он может уволиться с отработкой не более трех дней. Статью не помню, надо ТК читать.

Бармалей™
Ну почитай чуть выше

А нафига, если я и так это помню без статей, в отличие кстате от тебя ;) .Первый то пост не в тему был.

так как вы на испытательном сроке, то должны предупредить работодателя об увольнении за 3 дня :)

аномимка
на дворе уже 2009 заканчивается

ТК редко меняется :)

Бармалей™
успел найти нужные статьи и точно процитировать, пока ты думала

нук молодчик, чоу. Представяляю сидит такой Бармалей судорожно консультант копирует шоб вперед всех насоздавать кучу постов по вопросу, ответ на котроый умещается в одну строчку.

Бармалей™

прав

аномимка
то самостоятельную мама с ребенком до 14 лет не могут в принципе заставить отрабатывать

бред

individka
так как вы на испытательном сроке, то должны предупредить работодателя об увольнении за 3 дня

+++++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы