Тема закрыта

Причина: 0

Помогите с АДВ -11!

Девочки, помогите, пожалуйста. Туплю, что ли. Мне нужно составить ведомомтсь за 2009 год. На конец 2008 г. задолженность была, допустим, 50 тысяч и 30 тысяч на страховую и накопительную соответственно. То есть, на начало 2009 года тоже эту же сумму заносить что ли? В строке начислено страховых взносов пишу то, что начислено. Уплачено: тут как расписывать, 2008 год - ту, что сумма долга была, за 2009 - платежи, которые перечислила за 2009 год?
Я никогда раньше такие ведомости не составляла, не знаю, что с ней делать.

платежи действительно нужно разбить на 2 части: за 2008 г в сумме задолженности, за 2009 г. - остальное.
Если вы до окончания отчетного периода сдаете, значит есть причина? Ликвидация или кто-то из сотрудников пенсию оформляет? Тогда есть там нюансы по датам. Если пенсионер, дату ставите из требования, которое вам пришло из ПФР.
Даже если после этой даты были платежи, их не учитываете.
Если ликвидация, то берете дату, которая последняя: или последний платеж, или дата свидетельства о ликвидации, что позднее.

Спасибо. Я только не пойму, что писать в задолженности по уплате на начало расчетного периода. Пенсия у меня оформляется, дата окончания - 4 октября, платежи беру до нее.

Если я укажу задолженность на 2008 год, а на 2009 поставлю "0", это правильно или нет? На начало.

на начало 2009 ставится цифра из задолженности на конец 2008 г.. Там только одна строка должна быть: 2009 г.
Начисления тоже одна строка, а уплата 2 строки: 2008 и 2009 г (платежи по 04.10.09)

GalaktikaZ
на начало 2009 ставится цифра из задолженности на конец 2008 г.. Там только одна строка должна быть: 2009 г.
Начисления тоже одна строка, а уплата 2 строки: 2008 и 2009 г (платежи по 04.10.09)

Тогда у меня программа выдает ошибку и говорит, что если есть платежи за 2008 год, то и задолженность должна быть.

значит 2008 г поставьте на начало. Я по памяти пишу, поэтому могу что-то и забыть

Спасибо за помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы