Тема закрыта

Причина: 0

Кадровые агенства - проконсультируйте!

Вот уже несколько недель мы пытаемся найти веб-разработчика в офис. Висим на Е1 - вакансия есть и сама пишу по резюме.
За это время пришло 5-6 резюме (мало!!!) из них было 3 собеседования всего. Все кандидаты нам подошли.
Один отказался - "не хочу делать сайты на клиентов, устал, хочу работать над одним корпоративным сайтом"... за оклад в 25 тыс
Вторую девушку тоже увели конкуренты предложив оклад 20 000...
Один уже было согласился, проработал 2 дня, но потом ему сделали более интересное предложение (именно сама работа интереснее и месторасположение удобнее) - и он отказался.
Так вот что же делать? Неужели в этой области настолько мало специалистов, что у всех есть работа и кризис их не коснулся?
Или все они предпочитают работать на фри-лансе?

У меня работа "горит", куча проектов, а работать некому:(
Что-то мы делаем не так? Посоветуйте, пожалуйста!!!

Для информации - вот наша вакансия www.u-mama.ru/forum/messages.php

А оплата какая за полный рабочий день? Можно в личку

Написала в личку.
А вы как соискатель интересуетесь или как HR?
А то написала, как соискателю, видимо так велико мое желание найти сотрудника:)
А для всеобщего обозрения - зарабатывать 20000 вполне реально. Основная часть зп - сдельная, то есть если работать быстро и качественно зп будет и больше.
Мой будущий муж, видя, как я переживаю по этому поводу, предложил на днях - ну хочешь я пойду выучусь на веб-мастера и буду у вас работать?
И мы уже серьезно это обсуждаем - не ради того, чтобы он у нас работал, нет. Просто видимо действительно в городе нехватка таких специалистов!
Еще пример - вчера приехал фри-лансер, с которым некоторое время назад сотрудничали, я попросила сделать его ну очень срочный проект.
Спросила, нет ли у него знакомых коллег, кто хочет в офисе поработать. На что получила ответ: "Меня в последнее время так часто об этом спрашивают, что я уже всех раздал"....
В общем, девушки, делаем выводы!
Я в скором времени планирую ребенка, и тоже хочу поучиться, чтобы в декрете не сидеть без дела.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2009 в 10:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы