Тема закрыта

Причина: 0

Из юристов в медицину. Реально устроиться?

Из юристов хочу пойти в медицину. Реально устроиться на работу без опыта в медицине?

кем?

если только адвокатом по мед.делам, некоторые клиники юриста в штате содержат,всякие недовольные пациенты бывают,предъявляют претензии по лечению

администратором. юристом. управляющим или директором.

Врачом скорой помощи с театральным образованием?

Извините, но я еще и анекдот на тему вспомнила:

Встречаются два инженера, один говорит другому: "Слушай, я как вспомню, как мы в институте учились - к нашим врачам ходить боюсь".

Крупная Рыба
Извините, но я еще и анекдот на тему вспомнила: Так это не анекдот, а правда жизни.

я серьезно, если переучиться и начать работать медсестрой

Мидлайт
если переучиться

то какая разница, кем вы до этого были?

Мидлайт

,во- первых учиться 4 года,во вторых вы придёте без категории и стажа и зарплата у вас будет ужас какая маленькая оклад 3500 тыс рублей,чтобы удовольствие получать от работы оно того не стоит,а знаете сколько сейчас бюрократии в медицине,за которой зачастую пациента не видно,хотя попробуйте у меня 2 подруги переучились уже после 30 ,но мы вечернее заканчивали это проще,одна на скорой фельдшером работает довольная,хотя тоже всяко бывает и ругается,вторая диспетчером сидит в центре консультативном,а если уж хочется поближе к медицине поробуйте регистратором,туда без образования берут и всю обратную сторону увидите,а дальше уже решите идти вам или нет :)Сообщение было изменено пользователем 12-11-2009 в 21:50

Мидлайт

так идите. если переучиваться. медсестрами, знаете ли, не рождаются, они все когда-то учились в училище или вузе. и пошли работать без опыта.

Cutty Sark
3500 тыс рублей,

где дают?! я уже бегу!!!

Гелла
я уже бегу!!!

Cutty Sark
,во вторых вы придёте без категории и стажа и зарплата у вас будет ужас какая маленькая оклад 3500

Ну можно, конечно, и в частные клиники устроиться, там ЗП поболее. Только вот, если честно, я бы, как работодатель, не поняла бы такого финта, и при выборе между Вами и человеком только с медобразованием выбрала бы второго.

Мидлайт
я серьезно, если переучиться и начать работать медсестрой Можно на вечернее отделение пойти и одновременно работать санитаркой. Если устраивает, то пожалуйста. Кстати еще вариант появился в аптеки консультантом берут работать на 2-3 курсе. Так что не все так плохо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы