Тема закрыта

Причина: 0

Регистрация ИП (по почте)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста кто-нибудь отправлял в налоговую по почте заявление о регистрации ИП? Какие нужны документы, и сколько по времени занимает?

Проще в налоговую позвонить

ira7879
Подскажите пожалуйста кто-нибудь отправлял в налоговую по почте заявление о регистрации ИП?

по почте не знаю..

ira7879
Какие нужны документы

но думаю, что пакет документов ничем не отличается от технологии подачи А так, эту тему мусолили раз тцать - поищите поиском

А почему по почте? Там по ИП очередей практически нет.
Документы - заявление о государственной регистрации в качестве ИП (заверенное у нотариуса- 200р);
Госдударственная пошлина в сумме 400р.
Свидетельство ИНН (если получали) - копия.
И все.

В Чкаловской очереди большие очень, вот я и спрашиваю может по почте легче отправить...

Ну если вы готовы паруу месяцев ждать пока они почту разгребут, то милости прошу по почте отправлять, а если честно, не советую, просто было пару раз, что Чкаловская ИФНС потеряли документы, отправленные по почте(((.

имхо - почта тоже вариант
ну теряет налоговая документы, но гораздо реже чем кажется (они их и при личном обращении могут потерять - у меня раз было и бегаешь потом с их распиской, но без своих документов %) )
почта вообще сейчас редко что теряте
все зависит от того сколько времени/сил/денег вы готовы потратить - вот и получается - почта/сам/фирма

всем большое спасибо! В 6 утра заняли очередь, были 12е, и до 12 часов дня управились. И это в век компьютерных и прочих технологий %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы