Тема закрыта

Причина: 0

декретый и сокращение на предприятии

подруга в декр отпуске до з-х лет реб 1,9 на предприятии сообщ что отдел сокращ сообщ что буд обучение и тестирование и снова буд принимать на работу на основании нов штатного что делать ? 1) ждать до 3-х лет и выходить2) пристоить реб к бабушке в другой город и выходить на работу? посоветуйте!

структура меняется
у меня так же структура поменялась, я буду сидеть пока сидится, а потом в новое штатное вольюсь
но сократить ее не имеют права до 3 лет, так что только ей решать

Машуня

спасибо за ответ все передам

Машуня
но сократить ее не имеют права до 3 лет

Ой.. чет вроде даже до большего возраста, т.е. она в 3 года ребенкиных выходит, и сокращать ее нельзя, (то-ли до 8 лет, то-ли до 10 , не помню)

Мари
чет вроде даже до большего возраста, т.е. она в 3 года ребенкиных выходит, и сокращать ее нельзя, (то-ли до 8 лет, то-ли до 10 , не помню

нет. Почему Вы так считаете?

Татьяна Вакалюк
нет. Почему Вы так считаете?

Татьяна, мне тоже кто-то говорил, что сейчас эти сроки увеличили. Но такого документа я не нашла. Может какие изменения хотят только внести - не в курсе случайно?

Машуня
Татьяна, мне тоже кто-то говорил, что сейчас эти сроки увеличили. Но такого документа я не нашла. Может какие изменения хотят только внести - не в курсе случайно?

нет. Не хотели. В законопроектах нет. В ТК и подавно нет. А фантазий много разных ходит - например, про увеличение пособий с 1,5 до трех лет...да мало ли чего...

Татьяна Вакалюк
нет. Не хотели. В законопроектах нет. В ТК и подавно нет. А фантазий много разных ходит - например, про увеличение пособий с 1,5 до трех лет...да мало ли чего...

Бармалей™
Статья 261 ТК тебе в помощь

:) спасибо

Машуня

Татьяна Вакалюк

Бармалей™

всем спасибо за ответы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы