Тема закрыта

Причина: 0

Работа на дому

Добрый день. Девушки и женщины, подскажите пожалуйста. Я молодая мама. Сижу дома с ребенком, доченьке уже 1 год и 8 месяцев. Мне бы очень хотелось бы чем - нибудь заниматься, а именно работать на дому. Я видела объявления о наборе текстов на дому, о работе через интернет, но все твердят что это надувательство и мало платят. Поделитесь кто - нибудь, как можно зарабатывать сидя дома с ребенком. Свободное время в принципе имеется. У меня есть высшее образование, много способностей. Как заработать деньги если дитё еще не в садике. Спасибо!!!

присоединяюсь к вопросу ;)

мульон таких тем было и ничего конкретного кроме советов не было, в смысле вакансий тут не найти...

я как раз такой работой дома занимаюсь, но там пока нет офиц трудоустройства, работа сдельная....сейчас я беременная и буду искать срочно официальную работу...вчера руководителю сообщила....предложила ему искать мне замену, незнаю что он решит %) работа связана с продажами и желательно проживание на ЖБИ, Синие камни, втузгородок...

Лаки
я как раз такой работой дома занимаюсь, но там пока нет офиц трудоустройства, работа сдельная

Можно подробности в личку? :)

Sweet-ka
Можно подробности в личку?

ЕСЛИ директор решит искать человека, то обязательно все озвучу..примерно: расширение клиентской базы и работа с существующей, контроль за отгрузками, оформление документациии (договоров), мониторинг рынка. товар - ТНП....человек должен быть с оптытом...у меня уходил неполный день...активно работала рано утром (пока ребенок спит, обзванивала восток - там как раз уже рабочее время) и днем - опять ребенок спит.... входящие звонки - как идут и текущие вопросы

Есть работа для ОДНОГО человека. Задача - обработка объявлений на сайтах недвижимости и отправка встречных коммерческих предложений. Работа в программе, облегчающей выполнение рутинных операций. Объем работы - от 10 минут до получаса в день (в день бывает редко более 50 объявлений, текст на отправку редактировать не надо, только немного подумать головой - актуально ли предложение для автора объявления). Требование - наличие компьютера с безлимитным интернетом :)

По оплате - 2000 с каждой продажи (бывают нечасто, пока что статистика еще не набралась). Телефон не используется, время работы не регламентировано (можно два раза в неделю по часу).

На работу даже по совместительству может и не тянет, но если есть свободное время...

Дочке год и 9, работаю дома, наполняю интернет-магазины. Выходит по-разному в зависимости от заказа и времени, которое я за день трачу на работу. Главный минус: доход не постоянный и заказчиков надо искать самойСообщение было изменено пользователем 09-11-2009 в 17:42

девочки кто-нибудь занимался набором текстов. если да то скиньте пожалуйста в личку контору через которую работали.

Я работаю здесь advego.ru/9DhYbjWw93 Написанием комментов. И статей. На оплате интернета и сотового семье хватает.

и еще здесь porucheno.ru/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы