Тема закрыта

Причина: 0

подскажите о подоходном и справках

Ребенок прописан со мной, проживаем все вместе(с мужем). Какую справку надо чтобы подоходный вычитали меньше у мужа и где её взять?

polj
Какую справку надо чтобы подоходный вычитали меньше у мужа

какую справку??? при чем тут вообще прописка???
Заявление плюс копия свидетельства о рождении ребенка. Все. Это называется "стандартный налоговый вычет на ребенка".

С него на работе справку трясут какую то.

polj

сами не знают, что трясут? пусть на бумажке напишут

polj

какую справку? Свидетельство о рождении приносил? Заявление на предоставление стандартного налогового вычета писал? Отцом в свидетельстве прописан?

Татьяна Вакалюк
какую справку?

может отец хочет "двойной" стандартный вычет?? и справку утрясут, что мать отказалась в пользу отца?
остатется только гадать:)

А может просят справку про то, что матери по месту работы не предоставляется двойной стандартный налоговый вычет? Пусть они вам внятней объяснят.

Я сама не работаю, а трясут как муж сказал, справку о составе семьи, а она ведь вроде даётся в паспортном, и там не напишут , что фактически муж живёт с нами.

polj
трясут как муж сказал, справку о составе семьи

очень и очень странно. Нету этой справки в 23 главе НК. Вот не могу совершенно понять, зачем собесовская справка на работе.

Спасибо за разъяснения, завтра сходит в бухгалтерию всё Уточнит!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы