Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите те, кто нашел работу?

Как искать и где? Через агенства или напрямую резюме слать? Я месяц самостоятельно ищу работу, отправляю резюме работодателям, и никаких предложений. Может возраст мой уже не катируется? (35 лет). Но ведь опыт работы большой и в декрет уже не пойду7 Кроме сетевиков и страх. компаний-НИЧЕГо серьезного? :( Осталось месяц работать, а там увольнение по сокращению штата. Помогите пожалуйста, очень прошу?!

разместите резюме на сайте e1, а если вы по сокращению, то вам за третий месяц заплатить должны для это надо обязательно в течении 2-х недель встать на учёт в центр занятости

какую работу надо?

Жукова
разместите резюме на сайте e1

и обновляйте его каждый день, чтоб вверху был, еще хороший сайт hh.ru, два раза через него работу меняла. Мне вот агентства ничем не помогли, по-моему лишняя трата времени.

Мониторьте объявления несколько раз в день на всех сайтах, сразу звоните по указанным телефонам, чтобы работодатель вас запомнил и выделил

papуля
какую работу надо? Сетевую не надо. Я специалист по ценным бумагам-работаю в банке ( занимаюсь брокерскими операциями на бирже ММВБ с акциями, облигациями). Работа нужна примерно такой сферы деятельности, но переучиться проблем нет. Смотря сколько платить будут и не менее важно для меня при выборе работы-это дружный коллектив.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2009 в 13:11

Я искала работу 1,5 месяца...с 9 ноября выхожу на новое место, очень хочется уже начать...
За время своих поисков я поняла, что сейчас один из важных моментов-это то на сколько быстро вы откликаетесь на вновь появившуюся вакансию. Столько людей ищет работу!...Я каждые несколько часов проверяла вакансии (на HeadHunter есть такая функция автопоиск) и как только появляется интересная вакансия сразу кидала им свое резюме. Они смотрят первые 20-30 резюме, из них выбирают и приглашают на собеседования, а все что приходит позже даже не смотрят, пусть даже ты супер специалист.
По крайней мере мне так показалось. Потому что много было интересных вакансий и требования подходящие, но если отправишь свое резюме уже на второй день после того как вакансия опубликована-маловероятно, что уже позвонят :(

МАМУСЬ
Я специалист по ценным бумагам-работаю в банке

Живете то где? Напишите в Уральский филиал НАУФОР (они на Луначарского 31 находятся) они ваше резюме разошлют по инвестиционным компаниям. Может надо будет кому специалиста. У вас аттестат ФСФР есть?

Алёнчик
У вас аттестат ФСФР есть?

Нет, аттестата нет. Но если бы нашлась хорошая работа- не проблема получить его- знания есть!

МАМУСЬ
это дружный коллектив

этого добра навалом в любом банке
один дружнее другого :)

papуля
этого добра навалом в любом банке

Ну не скажи.

автор, свяжитесь со мной в личке :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы