Тема закрыта

Причина: 0

расклейка листовок

есть вариант,подработки с маленьким ребенком,расклеивание листовок,при прогулке с ребенком,как считаете стоит ли попробовать,какие плюсы и минусы этой подработки?может кто то опытом поделиться :)

Замучаетесь. Расклейка и прогулка - вещи несовместные.
Получится что-то одно.
Или расклеить удастся очень небольшую часть. Смотря сколько ребенку. Учтите, что руки будут заняты.
Но попробовать никто не запрещает.

Расклейка то на разрещенных щитах? Или где-попало?? Тогда имейте ввид, что могут и задержать)

И бабки у подъездов сильно ворчат,лучше попробуйте вечером(темно) и без ребёнка побольше побегаете...удачи!

знаете что я вам скажу- вот не делается так,как поступили вы-проигнорировав и не предупредив человека,который ехал в эту ужасную погоду с объявлениями на вашу гр.....ю "пехоту".что за трусость,...БЕЗОТВЕТСТВЕННО.!!!!!!

по этому же объявлению мне позвонила девушка, я ей вчера же,после вас,Наталья,завезла 300 объявлений, она час назад позвонила и сказала,что все расклеила! уметь надо! и нечего было бояться и прятаться!!

Missska
завезла 300 объявлений, она час назад позвонила и сказала,что все расклеила! уметь

а вы видели их приклеенными?
сказать можно что угодно

Missska
300 объявлений, она час назад позвонила и сказала,что все расклеила!

:=-O: 5 листовок в минуту,так она подикось,вместо обоев наклеела,в комнате у себя,а что,тогда вполне возможно

Missska
по этому же объявлению мне позвонила девушка, я ей вчера же,после вас,Наталья,завезла 300 объявлений, она час назад позвонила и сказала,что все расклеила! уметь надо! и нечего было бояться и прятаться!!

это нереально-если клеить качественно и не все рядом в одном месте.

я вчера вечером завезла листовки,сегодня в 16-00 она все расклеила. естественно я не оплачиваю работу без проверки,просмотрела выборочно,рассчиталась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы