Тема закрыта

Причина: 0

Кадровики в чем прикол ?

в течение недели мониторю сайты по работе -
и что я вижу ? вакансии одни и те же тупо переносятся изо дня в день - на верхние строчки - я сейчас о вакансиях -экономисты-бухгалтера.
и я даже представляю какие горы резюме приходят за это время - и наверняка можно уже отобрать работников - толпы приличных спецов сейчас ищут работу- в чем прикол ? создается впечатление что вакансий много -а на самом деле в день одна две свежие то и усе.

Работодатель привередничает - сейчас же есть возможность порыться и выбрать

\~Лиса\~
сейчас же есть возможность порыться и выбрать

ага, по полгода, или на испытательный срок только брать. ну реально висят и висят. %)

Апсара
ну реально висят и висят

ну даа..
я сама лично, зная требования нашего директора по производству, отшиваю оч-оч-оч многих уже по телефону. даже адрес людям не говорю, как бы они меня не пытали, - директор очень занят и если будет принимать соискателей, не соответствующих его запросам, вставит потом ужо мне по самое не могу %)
правда, у нас так было и до кризиса
а щас-то уж и подавно

с бухгалтерами такие вещи обычно не делают -бухгалтер или главбух токо в опыт войдет испыт срок обычно 3 месяца - никому не интересно брать на полгода- не та специальность -но чего они висят то вакансии неделями- такое чувство что работодателю не работники нужны и сам факт порыца ....

Galanta
но чего они висят то вакансии неделями- такое чувство что работодателю не работники нужны и сам факт порыца ....

значит такая работа (низкооплачиваемая, "чёрная", напряжная и тыпы) и такой работодатель

как раз вакансии то интересные - на первый взгляд - оплата в по кризисным нормам,социалка -я токо такие смотрю- думаю мож работодателю щас нужно что то суперское о чем я даж не представляю т е просто хороший спец его уже не устраивает ?

Galanta
что то суперское о чем я даж не представляю т е просто хороший спец его уже не устраивает ?

склонясь к тому, что скорее всего работа оч тяжелая с завышенными требованиями - хозяин хочет, чтоб бух на себя всё взвалил и пёр. Спецы сами не идут.
Или, поработав, уходят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы