Тема закрыта

Причина: 0

голову уже сломала, помогите, а...

Я врач, но по специальности не работала. После декрета искала 3 месяца работу, все безрезультатно и вот нашла помощником руководителя (офис-менеджером)в мед.фирме, проработала неделю и поняла, что это не мое! %) Ну не для того я 7 лет училась, чтобы чай-кофе разливать и бегать девочкой на побегушках. Не говорите только, что все так работают не по профессии и вообще ради денег. Деньги тут небольшие 15 тыс. Вот только на душе так пакостно, просто все противится этой работе, мне она не интересна. Сейчас появился вариант по знакомству пойти в больницу, по моей спец-ти, з/п 10 тыс, возможен рабочий день до 15-16. И что делать не знаю...

Лена
Сейчас появился вариант по знакомству пойти в больницу, по моей спец-ти, з/п 10 тыс, возможен рабочий день до 15-16. И что делать не знаю...

ИМХО, надо идти, опыт получать, а в свободное время пройти обучение на массажиста и подрабатывать :)

Лена
проработала неделю и поняла, что это не мое!

так и идите в больницу, если очень хочется врачом работать. Или и врачом не хотите? Может что-то третье, менеджер по продажам?

занимайтесь тем, к чему душа лежит. Я работала до учебы и во время на разных работах и всегда через пару недель мне хотелось уйти. Сейчас работаю по специальности и просто счастлива! На работу иду с радостью, ухожу тоже в лучших чувствах. Хотя зарплата тоже маленькая, в лучшем случае с надбавками будет как у вас. Но мне кажется, не это главное. ;)

Flamingo
врачом не хотите

очень хочу врачом :)
просто муж помешан на деньгах, потому что за 7 лет сколько живем в браке я никогда не зарабатывала, так копейки...Сейчас подрабатываю еще на дому, рефераты пишу уже второй год. Муж говорит заткни свое я и сиди зарабатывай деньги :(

Амосик
я тоже думаю так, что жизнь одна, ну почему я должна терпеть, уродоваться ни за чем и каждый день утром я уже не хочу идти на работу, сижу там в ужасном настроении, не дождусь конца дня, а вечером у меня тоска, что завтра снова туда идти
Но мне кажется, не это главное

надо идти работать по специальностию немного поработайте и появится возможность уйти в частную клинику на более высокую зарплату. а так все равно потом будете жалеть. что профессию потеряли. Я сама врач. поэтому знаю :)

могет вам участковым мед.врачом работать? получают от 15 тыс.и з/п неплохая и вы при деле ;)

Работа должна доставлять чувство удовлетворение проделанным. Я тоже пыталась работать не по спец., хватало меня на месяц максимум.

Лена
Муж говорит заткни свое я и сиди зарабатывай деньги

тогда я бы врачом пошла, а деньги пусть муж зарабатыват ;) или мкажите ему, что потом с опытом вас могут взять в платную клинику, а там зп повыше ;) чтоб не так переживал

luna1982
будете жалеть. что профессию потеряли.

вот этого и боюсь. На работе тоже все говорят, зачем ты сюда пришла, с чего ты вдруг решила офис-менеджером стать?
Боюсь даже подойти к начальнику...как сказать об увольнении?Ведь меня только устроили...Еще наверное заставят отрабатывать 2 недели?

Лена
Муж говорит заткни свое я и сиди зарабатывай деньги

Хм. мой муж зарабатывает мало, (правда это длятся только год), но ему пофиг сколько я зарабатываю. чем больше, конечно тем лучше. но он не интересуется.

Ваш-то сам как по деньгам? Сам пади мало денег получает. И не халтурит.

Лена
Боюсь даже подойти к начальнику...как сказать об увольнении?Ведь меня только устроили...Еще наверное заставят отрабатывать 2 недели?

Ничего у начальника вы не первые. У нас девочки устраиваются а через месяц уже просят легкий труд по беременности, и не стесняются (ясно что для этого и пришла, чтоб получать декретные)

Светоза
Ваш-то сам как по деньгам? Сам пади мало денег получает. И не халтурит

мой в принципе получает хорошо, за любую халтуру берется и очень пробивной. Но у нас кредитов куча, поэтому все деньги уходят на них. Говорит устал тянуть все на себе и т.п., что хочет чтобы были деньги и на себя. Мы квартиру снимаем, за ребенка платим за миник+кредиты.

Вы не потеряли квалификацию? Сколько лет назад получили диплом?

Лена
Деньги тут небольшие 15 тыс

Лена
по моей спец-ти, з/п 10 тыс

разница очень небольшая, тем более что со свяким и надбавками скорее всего вообще одинаково получится. и во втором случае есть перстпективы роста з/п. а в первом нет, можете разъяснить все мужу с этих позиций. А надомную работу вашу никто не отбирает.

Космополит
Вы не потеряли квалификацию

нет, я работала только один год после окончания академии, потом 1,5 в декрете была, сертификат еще действующий до 2011 г.

Лена
нет, я работала только один год после окончания академии, потом 1,5 в декрете была, сертификат еще действующий до 2011 г. Надо успевать найти работодателя, который продлит сертификат, а то потом ни сертификата, ни денег, ни работы.Чет плохую перспективу я написала, а ж не по себе стало..

у вас выбор - либо работать за 15 офис-менеджером без какой-либо перспетивы повышения зп и должности (потому как желания в этой сфере "вырасти" у вас явно нет), либо сейчас начать с 10 тыс и при наличии желания расти и развиваться не только в профессии, но и в деньгах соответственно. Имхо в вашем случае лучше уж "журавль в небе", чем перспектива работать на нелюбимой работе.
А про увольнение - вы в любом случае на испытательном сроке (3 мес со дня трудоустойства), так что уволиться можете, предупредив за 3 дня (см.ТК РФ)

Nusya[Фея]
вы в любом случае на испытательном сроке

мне не говорили даже про него,есть он или нет.

Лена

обычно есть, в трудовом договоре автоматом прописывается, и в приказе. Посмотрите.

я бы бегом побежала!
Разница небольшая в деньгах. А работа не до 18, а до 15-16 ч - это здорово. Вполне будете компенсировать разницу з\п написанием рефератов и т.п.

Nusya[Фея]
у вас выбор - либо работать за 15 офис-менеджером без какой-либо перспетивы повышения зп и должности (потому как желания в этой сфере "вырасти" у вас явно нет), либо сейчас начать с 10 тыс и при наличии желания расти и развиваться не только в профессии, но и в деньгах соответственно

+1
Надо работать на будущее

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы