Тема закрыта

Причина: 0

заработок милиционера

Интересно какая зарплата у рядового милиционера со стажем? Может кто знает хоть примерно?

ENastyA
Зарплата или доход?

Пистолет дали, зачем еще зарплата?

смотря где работает, и какое звание. но у всех

ENastyA
Зарплата близко к 10тыс.

родственник в милиции, около 13 что-ли. но он давно там, и в институте сейчас учится чтоб звание повысили и зп..
Помимо этого он еще в охране работает, халтура

многие милиционеры халтурят, без нее никуда.....(сужу по мужу и его друзьям - они ОВОшники)

У нас в городе в среднем 15, зависит от выслуги звания и т.п.

У меня 20 т.р. получает, 15 лет стажа, старший участковый уполномоченный-майор

У мужа зарплата 20 т.р, с премией 23-25 т.р почти выходит, стаж 5 лет , старший оперуполномоченный ОБЭП-капитан милиции

ENastyA
Зарплата или доход?

+++да, это разные понятия :)

Дак они это, за зарплатой не ходят. Дали пистолет и крутись как хочешь.

у меня МЧ получает 13!!!! а я еще студентка так что для нас это оч оч оч мало,еще и график ужасный, вообще не видимся, уходит днем приходит ночью еще и 4через2 ужас!!!!!

lubimaja

жалуетесь/хвастатесь ;)

только

Рыся
жалуетесь

нас обоих достала эта работа, а уволиться нельзя армия!!!

lubimaja
нас обоих достала эта работа, а уволиться нельзя армия!!!

терпите чуож...
любовь зла - полюбишь и мента

Рыся
жалуетесь/хвастатесь

разве 13-ю тысячами можно хвастать? ;)

mamaArisha
Дак они это, за зарплатой не ходят. Дали пистолет и крутись как хочешь.

вот зачем вы так говорите? по себе судите?
зависит от звания, должности, места работы, выслуги, регулярности премий в данном подразделении, отношения начальства в конце концов.

Армавир
любовь зла - полюбишь и мента

ага, вот и терпим, стараемся и живем на это

Tony-n
зависит от звания, должности, места работы, выслуги, регулярности премий в данном подразделении, отношения начальства в конце концов.

за это тоже не много надбавка, не более 500 р, если ты там работешь уже лет 10-15

lubimaja
за это тоже не много надбавка, не более 500 р, если ты там работешь уже лет 10-15

да, надбавки просто смешные

главное все же:

Tony-n
место работы

lubimaja
за это тоже не много надбавка, не более 500 р

зарплата людей с аналогичным званием и стажем в зависимости от должности и места работы отличается на 5-7 тысяч

Tony-n
А чего вас так это зацепило? Вы там работаете или муж? Ну посмотрите сами как они деньги зарабатывают. Устройство в отдел где выдаются вяческие разрешения - на ношение оружия,ЧОП, ФМС избавит вас от нищеты на несколько лет вперед. Я не по себе людей сужу, просто люди гораздо хуже, чем я о них думаю.

rutube.ru/tracks/1737212.html
Баян конечно, но актуальности не потеряло ни на грош. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы