Тема закрыта

Причина: 0

Устройство на работу с 2 детьми

Вот не хотела писать, ну ладно суть в том что стала устраиваться на работу не буду говорить куда --гос. учреждение, ждала 2 недели звонка, позвонили сказали приходите, (была еще вторая претендентка) начальница поговорила со мной (при этом я сказала что ребенок у меня 1) она предложила посмотреть что до как, на следующий день я пришла провела пол дня, сказала все устраивайся на работу, для устройства надо мед. заключения стала проходить истратила кучу нервов, денег и время. Пришла устраиваться а кадровика нет, подошла снова к будущей начальницы и сказала что есть 2 ребенок что не могу врать а она ну ладно давай попробуем, выходи в понедельник на работу, а сейчас звонит и говорит я подумала что нет я не могу тебя взять! Конечно не надо было врать или врать до конца но почему если есть дети да еще маленькие так ты как будто прокаженный какой то просто обидно! Хотя на прошлой работе я на больничные с детьми за весь год только раз брала и то по обстоятельством. Вот во общем и все много наверно получилось. Хочется узнать, что сделал на ваш взгляд не так

MurZiLka
почему если есть дети да еще маленькие так ты как будто прокаженный какой то просто обидно!

Когда большие - тоже прокаженный, потому как уже старый с точки зрения работодателя, а потом и пенсия не за горами. Тоже никому нафик не нужен.. В общем страна у нас такой.
Ну и конечно же попадаются отдельные экземпляры с детьми, которые считают, что он пупы земли, раз с детьми и все им должны и обязаны. Сама по долгу службы столкнулась с таким однажды, до сих пор воротит.

MurZiLka
очется узнать, что сделал на ваш взгляд не так

надо было сразу сказать правду. и что проблем с больничными не будет, т.к. есть бабушки, няня и т.д.
изначально врать как то ...

MurZiLka
Так оно так надо было правду говорить

именно из-за вранья вас и не взяли...
нужно было молчать... а потом когда выяснилось заявили бы :ничо не знаю- я двое говорила -уж как услышали, или с кем-то другим попутали))) ...ну как-то так... не врите больше ;)

MurZiLka
не надо было врать

конечно! Сперва сказали один, потом уже двое, начальница побоялась, что у вас там вообще колхоз.

MurZiLka
если есть дети да еще маленькие так ты как будто прокаженный какой то

Удивительно что это кого-то удивляет! А как еще работодателям к мамам с детьми относиться, как к пупу земли? Их волнует только то, какой человек работник. А при одинаковых навыках мама с детьми работник заведомо худший. Вот честно признайтесь - будет у вас ребенок при смерти, вы что, работу не бросите?

MurZiLka
реально устроится с 2 детьми (меленькими) на работу?

Конечно реально а вы думаете все мамы с детьми не работают? ;) Все как-то устраиваются. Просто условия будут похуже, зарплата пониже, ну и постоянно за вами догляд, ней дай Бог лишний раз опоздать или в поликлинику отпроситься - сразу косой взгляд.Сообщение было изменено пользователем 01-11-2009 в 10:49

MurZiLka
А вообще реально устроится с 2 детьми (меленькими) на работу?

Никогда у меня с этим проблем не было. С первым в почти два года его устроилась, со вторым - в год. А вот врать нехорошо. Где уверенность у работодателя, что Вы больше врать не будете, и что Вы - лояльный сотрудник. К тому же. раз соврала. значит, и сама не веришь. что достойна работы.

аноним
Просто условия будут похуже, зарплата пониже

Это с какой радости-то?

MurZiLka
не надо было врать или врать до конца

;)

причина во вранье и только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы