Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос соцработникам?: конвертация пенсионных прав

Мне вчера пришло странное письмо из Пенсионного фонда Орджоникидзевского района г. Екатеринбурга о том, что мне надо срочно к ним обратиться по вопросу конвертации пенсионных прав для назначения трудовой пенсии %) . При себе иметь копии документов (трудовая, воен.билет, диплом и т.п., св-во о браке). В случае неявки конвертация пенс.прав произведена не будет. :=-O:
Чё к чему мне непонятно, т.к.:

1. я живу и прописана в Ленинском районе, работа моя находится также в Ленинском.
  2. мне 32 года (то бишь на пенсию ещё рано)
  3. я сейчас сижу в отпуске по уходу за ребенком (только что вышла в отпуск).
    Может кто сталкивался с подобным? Может быть ошибочно выслали, ведь бывают полные однофамильцы-одноимёнцы (у нас на работе, кстати, 1,5-2 года назад работала полная моя одноимённица-однофамилица, только меня она моложе была).
    В понедельник естес-но я туда позвоню и попытаюсь разузнать об этом письме, но хотелось бы услышать мнения людей сейчас.

скорей всего это какая-то ошибка, не переживайте позвоните по указанным в письме телефонам.
Если всё таки вам ничего внятного не объяснят то придётся подъехать лично (обязательно возьмите паспорт), если уж при личной встрече ничего не разъяснится, то придётся ехать на Большаков в областной ПФР, там обязательно помогут.

VL
то придётся ехать на Большаков в областной ПФР, там обязательно помогут

Спасибо, я наверное вначале ещё на работу свою в бухгалтерию позвоню, может быть они чего-нибудь скажут по этому поводу...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы