Тема закрыта

Причина: 0

Специализированный магазин детского питания с доставкой на дом

Здравсвуйте! Меня последенее время приследует идея открытия магазина детского питания с доставкой на дом. Город небольшой 100 тысяч население?Как вам идея? Поддержите, отговорите?
Хотелось бы найти партнера!!!
Что имею:

1. открытое ИП, опыт бухгалтера, юриста
  2. помещение
  3. опыт в оргаизации бизнеса, опыт PR
  4. кассовый аппарат, орг. техника, оборудование не ахти, но все же
  5. личный автомобиль, опыт вождения
    Почему ищу партнера:
  6. нужна помощь поскольку ребенку 5 месяцев и он полностью на грудном вскармливании
  7. не могу сразу вынуть из оборота такую большую сумму, поэтому одна не потяну
    поэтому ищу партнера!

я бы не стала детское питание так покупать, фиг знает где вы его хранили и не отравиться ли ребенок

еще и город маленький, в большом городе может и желающих больше бы было

а я бы поддержала автора, в большом городе спрос может и есть, но предложений мало.
а в маленьком городке вообще наверное предложений нет, у меня сестра жила в маленьком город в др области (муж и она из Ебк. там работали), и когда муж на работе и к примеру ребенок приболел, а сходить в аптеку и в магазин не кому и ребенка оставить не с кем, долго искала аптеку и магазин с доставкой на дом.

Дело в том, что я хочу открыть именно магазин детского питания и + доставка на дом. А в обычном продуктовом магазине или аптеке не боитесь покупать? Тем более что у меня у самой ребенок уж хранение я обеспечу.

boggema
я бы не стала детское питание так покупать, фиг знает где вы его хранили и не отравиться ли ребенок

все банки хранятся на полках в магазинах в обычных условиях, если только молочка, то да, требует спец.условий хранения

хорошая идея :)
еще неизвестно где хранится в аптеке, вон передача была, там вообще лекарства при фасовке перепутали и продали в аптеке, вот тебе пожалуйста.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы