Тема закрыта

Причина: 0

Требуется секретарь с 17.00 до 21.00

Оплата 8000 руб. в мес. Студентки 4-5 курса, мамы с детьми от 2,5 лет рассматриваются. Работа пока непостоянная, а по звонку, надо-пришел, не надо- не пришел. Оплата пропорцианально отработанному времени-400 руб в день. Когда человек уйдет в декрет через пол года, график работы каждый день с 17.00 до 21.00. Опыт от полугода, работа в приемной, зание орг. техники, мини АТС, высокий уровеь культуры речи и хороший литературный стиль.

Исп. обязанности лошади

территориально где?

Центр-К.Либкнехта, 5 рядом с Урфюи

Tony-n
территориально где?

:popcorn:

Исп. обязанности лошади
К.Либкнехта, 5

мрск что ли?

подработать штоля

Нет, это наши арендаторы. Мы ДДА

так-то неплохое предложение. если бы рядом совсем... в общем, я пас, остальным рекомендую

Исп. обязанности лошади
через пол года, график работы каждый день с 17.00 до 21.00

через полгода как раз сдрыскивать не смогу каждый день с основной работы в пять так-то я практисски за углом обитаю :)

а если опыта нет,но быстрообучаема и есть желание?

*Artis*
а если опыта нет,но быстрообучаема и есть желание?

у нас ген. директор рассматривает только с опытом, ксожалению.

Исп. обязанности лошади
ген. директор рассматривает

:=-O: вот оно что

*Artis*
вот оно что

НЕ смейтесь ген. директор молодая очень требовательная женщина. Требуется грамотный сотрудник

ЭЭЭЭЭЭЭЭЭх с радостью побежала б... вот только ребенка забирать некому из садика.. мдя :(

Tony-n
так-то неплохое предложение. если бы рядом совсем... в общем, я пас, остальным рекомендую

и я :clap:

а опыт именно секретарем требуется?

Исп. обязанности лошади
по звонку, надо-пришел, не надо- не пришел. Оплата пропорцианально отработанному времени-400 руб в день

Выглядит, как интим-услуги)

размер оплаты - предел 8000 или плюс премия?Сообщение было изменено пользователем 28-10-2009 в 15:05

у меня сестра с пед образованием, ищет подработку

;) я тож ищю работку, студентка заочного отделения, Ургэу, товароведение тамож дело я

Исп. обязанности лошади
график работы каждый день с 17.00 до 21.00

можно полюбопытствовать почему?

предложение еще актуально?))

У меня у мужа один предприимчивый знакомый так себе девушку подбирал для интимных встреч, тоже секретаря в офис в вечернее время)))))))))))

Исп. обязанности лошади
Работа пока непостоянная, а по звонку, надо-пришел, не надо- не пришел. Оплата пропорцианально отработанному времени-400 руб в день.

Это нифига не

Исп. обязанности лошади
Оплата 8000 руб. в мес.

Может з %) вонить будут раз в неделю

Именно секретарем опыта не было, общение и консультирование клиентов есть в опыте, ну и оргтехника+атс+пк+культура речи... Как можно с вами связаться (если вакансия еще не занята)?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы