Тема закрыта

Причина: 0

организация мини- садика

вот хоца мне в своем городишке мини- садик открыть. расскажите, кто знает как это все оформить, зарегить и что для этого надо. заранее спасибо.

Ага, щас все побежали,теряя тапки, рассказвать,как они свой бизнес делают!
Вы бы для начала сами напряглись хоть немного,погуглили инфу какю-нибудь, а здесь уже уточняющие вопросы задали!
А то сели прынцессой- принесите мне инфу,ога!

ИП зарегистрировали, квартиру сняли, персонал наняли, игрушек-кроваток-столов-кастрюлек-чашек-ложек накупили, рекламу расклеили, ну что еще? бизнес-план прописали и вперед.

majong

я прошу не тонкости бизнеса выложить, а общие принципы.
какая, например, организационн- правовая форма, и т.п.

МамаДома

а как вы официально называетесь. муниципальные вот, например МДОУ. (можете не писать название конкретно вашего учереждения)
а как дела обстоят с упралением образования (как они к вам относятся), сэс и прочие злюки?

Садик в кот. мы ходим называеться игровая студия для детей, оформлены как ООО, но вот кажеться мне что зашли туда сэс и были бы у них проблемы, как минимум с питанием, т.к для питания детей там ужасть какие требования, в сэс в смыслеСообщение было изменено пользователем 27-10-2009 в 16:24

есть профсоюз
вступаете - получаете бесплатную информационную помощь (понятно, что за ручку вести никто не будет, но на вопросы ответят)

majong
щас все побежали,теряя тапки, рассказвать,как они свой бизнес делают!

плюсанусь

lulu-l
а как дела обстоят с упралением образования (как они к вам относятся), сэс и прочие злюки?

официально вы не имеете право открыть дет.сад - ибо никогда и ни за что в жизни вы не сможете удовлетворить все требования сэс, пожарников и т.д. поэтому она часть мини-садиков работают как центры развития, а другая...может и вообще существовать без регистрации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы