Тема закрыта

Причина: 0

В очередной раз про слежбу занятости...

Сегодня пошла получать деньги, а перечислили на 1600 меньше, хотя пособие на год назначено максимальное... Ну больше интересует не это. Скажите, знающие, к примеру, если я трудоустраиваюсь с 10 числа месяца, сообщаю службе занятости о своем трудоустройсве, мне насчитают деньги за эти 10 дней начала мес., когда я еще не работала???????

МорскаяМ
а перечислили на 1600 меньше,

А вы сколько по времени уже там стоите? Через 3 месяца идёт скоращение выплаты с 75 до 60%, а через 6 месяцев до 50%, независимо максималка или минималка

МорскаяМ
к примеру, если я трудоустраиваюсь с 10 числа месяца

Вам лучше сходить "на приём" отметиться, после этого автоматически пойдёт очередная часть перечислений, а через денёк-другой отзвониться сказать мол устроились.

I am
А вы сколько по времени уже там стоите? Через 3 месяца идёт скоращение выплаты с 75 до 60%, а через 6 месяцев до 50%, независимо максималка или минималка

Мне на год назначили пособие в одном размере, без уменьшения. Стою с апреля, такое впервые, хотя нет, было как-то что руб 500 недодали, но в сл мес получила больше на 500 р... может тут так же

МорскаяМ
Мне на год назначили пособие в одном размере, без уменьшения.

:=-O: первый раз такое вижу

I am

да-да именно )))

начисляют деньги с даты последнего посещения до даты трудоустройства

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы