Тема закрыта

Причина: 0

про увольнение и биржу

хотела спросить у меня ребёнку сейчас 2 г в садик еще не ходим( но в конце ноября планируем) я трудоустроина офицально( туда возращатся не хочу) вот думаю если мне сейчас уволится и встать на биржу взникнут у них там вопросы и вообще сколько будут платить

kolyamba
и вообще сколько будут платить

платить скорее всего будут по минимуму (~1300 руб), т.к. на биржу надо предоставить справку о доходах за последние 6 месяцев... а у вас этих доходов нету

а вопросы у них возникнуть могут ведь я еще учусь (заочно) заканчаваю в мае :)Сообщение было изменено пользователем 26-10-2009 в 17:40

kolyamba
а вопросы у них возникнуть могут ведь я еще учусь (заочно) заканчаваю в мае

какие вопросы? проучёбу ничего не спрашивают, темболее заочно...

такая же почти ситуация.. обещали платить 980 или 890 руб в месяц....
в итоге уволилась. просто сижу дома, на биржу не пошла...
на заочке мне ещё 4.5 года пахать... ;)

а если я выйду на работу в феврале отработаю 3-4 месяца а потом уволюсь ивстану на биржу проканает( муж говорит 6 мес. надо отработать) :) %)

kolyamba
kolyamba

При увольнение и постановке на биржу дают справку с той з/п с которой Вы работали плюс перерасчет на то время которое Вы не работали(зарплата может ведь и повысится)Короче средняя зарплата которую получает человек работающий вместо Вас .Вот из этой зарплаты и будет исчисляться пособие.Только просто так они Вам не дадут сидеть будут разные вакансии предлагать,будете бегать за отказами если че.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы