Тема закрыта

Причина: 0

У кого какая компенсация за использование личного авто в служебных целях?

У мужа компенсация составляет 4000 руб в месяц. Туда входит сотовый, бензин, сама компенсация и ремонт. Муж выполняет проекты в офисе, примерно 4 раза в неделю выезжает на замеры и примерно 2 часа в день закупает фурнитуру и возит на своей машине. Нормально ли такая компенсация и ли просто работает задарма?

ElenaRya
У мужа компенсация составляет 4000 руб в месяц.

а сюда входит бензин?
Мне только бензин оплачивают 2000р в месяц, но я в офисе большую часть времени нахожусь

у мужа 6000 только на машину. бензин на междугородние поездки оплачивается отдельно (+ командировочные). сотовый тоже отдельно с корпоративным тарифом, об оплате вообще можно не заморачиваться. региональник.

ElenaRya
Бензин тоже входит в эти 4000 руб

ну наверно мало тогда
ой, только щас увидела

ElenaRya
Туда входит сотовый, бензин, сама компенсация и ремонт

точно мало

у меня только бензин. но я никаких грузов в машине не вожу - просто работаю за городом ;)
сумму сама себе определила - средний расход.
получатеся около 2500 в месяц

нормально...у не которых торговиков,которые весь день мотаются по городу вся компенсация 3500(а где и меньше)..и туда и телефон, и бензин, и ремонт все входит..вот и думайте..а вообще ,если зарплата в общем не плохая выходит..так чего уж компенсации считать, скоро новую машину купите ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы