Тема закрыта

Причина: 0

Кадровики, помогайте плиз

Надо посчитать списочную численность работников. С этим вроде разобралась. А вот среднесписочная численность... Как ее посчитать, если работники работают по сменам 2/2. Ч.р.с. за месяц исчисляется путем суммирования численности работников списочного состава за каждый календарный день месяца по данным табельного учета и деления полученной суммы на число календарных дней месяца. Ниче не поняла если честно. %)

У меня 1 С делает сама отчет по среднесписочной.

Исп. обязанности лошади
У меня 1 С делает сама отчет по среднесписочной

на меня просто свалились некоторые вопросы по кадрам, яваще то эколог. Я вроде посчитала, нормально, если среднесписочная получается 49, а списочная 72?

Исп. обязанности лошади
У меня 1 С

блин, завидую ващеее.... мне б кто расщедрился на 1С-ку :(

Скажу Вам точно, если есть совместители, то они считаются исходя из ставки 0,25, 0.50 и т.п.

Исп. обязанности лошади
если есть совместители, то они считаются исходя из ставки 0,25, 0.50 и т.п.

%)
В численность работников списочную совместители не включаются, а среднесписочная определяется из списочной, они туда тоже не включаются.

Бормотуха
В численность работников списочную совместители не включаются, а среднесписочная определяется из списочной, они туда тоже не включаются.

Внешние не включаются и подрядчики. Внутреннние включаются

[cit]Бормотуха
Как ее посчитать, если работники работают по сменам 2/2.[/c
расчет производится на основании Постановления Росстата от 20.11.2006 № 69. у вас работнки на основном месте работы?Да среднесписочная численность может очень оличатся от списочной в сторону уменьшения.

Мозаика
Мозаика
мама

Спасибо ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы