Тема закрыта

Причина: 0

А можно ли найти работу с предоставлением жилья и дет. сада?

У кого есть такой опыт?

Моя подруга ради места устроилась в милицию.И еще,она перед этих состояла в службе занятости.Там то ей и подобрали работу.Еще один из вариантов была работа (не помню кем) на Свердловской железной дороге)

А вы какой-то очень ценный специалист?

не важно
У кого есть такой опыт?

хочется присоединиться к вопросу

не важно
А вы какой-то очень ценный специалист?

например я - нет, к сожалению...

С детским садом еще можно поискать вакансии на предприятиях, где есть ведомственные сады, а чтобы предоставили и квартиру, и садик... У меня есть два таких примера, но они вам вряд-ли помогут: одного знакомого пригласили на руководящую должность металлургического предприятия в соседнюю область, другую - в редакцию журнала в подмосковье, естественно обоим предоставили и жилье, и места деткам в садике.

Villisa
С детским садом еще можно поискать вакансии на предприятиях, где есть ведомственные сады, а чтобы предоставили и квартиру, и садик... У меня есть два таких примера, но они вам вряд-ли помогут: одного знакомого пригласили на руководящую должность металлургического предприятия в соседнюю область, другую - в редакцию журнала в подмосковье, естественно обоим предоставили и жилье, и места деткам в садике.

а ведь по телевиденью как то трещали что в верхней пышме... и траливали... и для привлечения работников не только 40 и выше лет.. короче так и запишем - всё фуфло с предоставлением работы, садика и жилья семьям имеющим хотя бы одного ребёнка! А тем более в возрасте! Всем нужны молодые, озорные и поворотливые, а самое главное - без детей! :t_0025:

Про то, что-где трещали не поняла. Но на моей памяти не было в В.Пышме случаев что-бы кому-то запросто так предоставили квартиру, а уж про садики вообще молчу, у нас в детей садики в процентном соотношении попадает еще меньше, чем в Екб :(

Юлико
а ведь по телевиденью как то трещали что в верхней пышме... и траливали... и для привлечения работников не только 40 и выше лет.. короче так и запишем - всё фуфло с предоставлением работы,

у вас видимо старая докризисная инфа, может и предоставляли жилье для милиции (общежитие) или работникам УГМК-КУЭМ, но сейчас социалку они сбросили, последний дом они сдали в прошлом году и строили для своих работников для льготного кредитования, но из-за кризиса продали на сторону, у нас знакомые так с квартирой пролетели :(

видимо это имелось ввиду

Научно - исследовательский и проектный институт в области горного дела, металлургии, обогащения и механической обработки полезных ископаемых ОАО «Уралмеханобр» приглашает на работу: заведующего лабораторией обогащения руд чёрных металлов, лаборатории обогащения комплексного сырья, специальных методов обогащения.

Требования к претендентам на должности:
Возраст от 40 до 50 лет.
Опыт управленческой деятельности в сфере обогащения чёрных, цветных драгоценных и других металлов не менее 3 лет.
Опыт участия в научных (прикладных) исследованиях в области обогащения, горного дела металлургии, химии или физики.
Хорошие аналитические способности и управленческие навыки.
Знание компьютера: Word, Excel.
Место жительства - любое (готовность к переезду в Екатеринбург).
Приветствуется: наличие учёной степени, научных трудов (печатных работ) или патентов, знание иностранных языков.

Условия найма:
Заработная плата от 30 тыс. рублей + бонусное вознаграждение по результатам работы за месяц.Социальный пакет. Доплата за учёную степень. Дополнительное пенсионное обеспечение. Возможность участия в корпоративной жилищной программе. www.ugmk.com/ru/value/vacancy/vacancy3/

тут стоит присмотреться к словам "возможность участия"

Сестра, когда устраивалась в Екатеринбурге врачом, обзвонила несколько поликлиник, в двух-трех местах место в общежитии предлагали (правда, даже не комнату, а место в комнате на двоих). Ребенка в садик бюджетникам тоже проще устроить, по льготной очереди, особенно если начальник имеет хорошие связи :)

Помнится раньше дворникам предоставляли квартиры от ЖКК, и садики тоже, как сейчас не знаю.

Pippit™
Помнится раньше дворникам предоставляли квартиры от ЖКК, и садики тоже, как сейчас не знаю.

уууу так это присоветах было, кажется сейчас такого нет((

dashoo
Моя подруга ради места устроилась в милицию.И еще,она перед этих состояла в службе занятости.Там то ей и подобрали работу.Еще один из вариантов была работа (не помню кем) на Свердловской железной дороге) как давно это было? и кем в милицию устроилась?
а на ж.д. там очень сложно в общагу попасть.

MAgnolia
у вас видимо старая докризисная инфа, может и предоставляли жилье для милиции (общежитие) или работникам УГМК-КУЭМ, но сейчас социалку они сбросили, последний дом они сдали в прошлом году и строили для своих работников для льготного кредитования, но из-за кризиса продали на сторону, у нас знакомые так с квартирой пролетели

возможно про это говорили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы